Ужин

Бутерброды с сыром вафельника на гриле

17 минут
2 порции

Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять тарелки, я все равно использовал их, и мне понравился результат. Сэндвич становится супер хрустящим, но сыр все еще мягкий и липкий в маленьких квадратах. Теперь это мой метод «ходить» для жареного сыра. Подавать с пряными маринованными овощами на стороне!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба

  • 2 унции измельченного сыра перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте майонез и дижон -горчицу вместе в миске; Распределите на 1 сторону каждого хлеба. Посыпьте сыр перца на майонез-майонез слой из 2 ломтиков хлеба. Накрыть слой сыра вторым ломтиком хлеба, создавая 2 целых бутерброда.

  3. Поместите 1 сэндвич в вафельный утюг, стараясь не оттолкнуться. Подождите, пока хлеб не начнет смягчиться с огня, прежде чем начать аккуратно закрывать вафельную железу, около 2 минут. Подавите больше давления на верхнюю часть железа, в конечном итоге закрыв его через 3-4 минуты. Готовьте, пока не подрумянится, еще 2-3 минуты. Повторите с оставшимся бутербродом.

Примечания повара:

Я использую безглютеновый хлеб.

При желании используйте Primo Sale Cheese вместо перца.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 594 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная бургеры с ананасовой сальсой

Слегка острые бургеры из свинины на гриле покрыты сладкой и пикантной ананасовой сальсой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55...

Острый ореховый сквош и морковный суп

Этот орех -сквош и морковный суп, безусловно, один из лучших супов, которые я приготовил, и я постоянно делаю это снова и снова! Он соленый и отлично сочетается с поджаренным хлебом. Время...

Запеченный цуккини де Прованс

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сливочные куриные энчилады с белым соусом

Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Жареная пирожка тает

Это жареная версия классического сэндвича Patty Melt на ржаном хлебе. Просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 пирога раста...