Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять тарелки, я все равно использовал их, и мне понравился результат. Сэндвич становится супер хрустящим, но сыр все еще мягкий и липкий в маленьких квадратах. Теперь это мой метод «ходить» для жареного сыра. Подавать с пряными маринованными овощами на стороне!
Ингредиенты
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
4 ломтика цельнозернового хлеба
2 унции измельченного сыра перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте майонез и дижон -горчицу вместе в миске; Распределите на 1 сторону каждого хлеба. Посыпьте сыр перца на майонез-майонез слой из 2 ломтиков хлеба. Накрыть слой сыра вторым ломтиком хлеба, создавая 2 целых бутерброда.
Поместите 1 сэндвич в вафельный утюг, стараясь не оттолкнуться. Подождите, пока хлеб не начнет смягчиться с огня, прежде чем начать аккуратно закрывать вафельную железу, около 2 минут. Подавите больше давления на верхнюю часть железа, в конечном итоге закрыв его через 3-4 минуты. Готовьте, пока не подрумянится, еще 2-3 минуты. Повторите с оставшимся бутербродом.
Примечания повара:
Я использую безглютеновый хлеб.
При желании используйте Primo Sale Cheese вместо перца.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
22г | Жиры |
25 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Слегка острые бургеры из свинины на гриле покрыты сладкой и пикантной ананасовой сальсой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55...
Этот орех -сквош и морковный суп, безусловно, один из лучших супов, которые я приготовил, и я постоянно делаю это снова и снова! Он соленый и отлично сочетается с поджаренным хлебом. Время...
Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Это жареная версия классического сэндвича Patty Melt на ржаном хлебе. Просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 пирога раста...