Это восхитительный и вкусный салат, подаваемый с теплой курицей и беконом, брошенным в заправке майонеза и покрытый полусветлыми вареными яйцами и сыром. Подавать с хрустящим хлебом и маслом.
Ингредиенты
2 ломтика копченого бекона
2 больших яиц
2 чайные ложки растительного масла
2 половинки без костей, куриные грудки, кубик
1 белый лук, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
3 чашки разорванного салатом айсберга
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
10 помидоров вишни
2 унции белого сыра чеддер, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики
Кубок майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте бекон, когда достаточно прохладный, чтобы справиться.
Доведите кастрюлю с водой до кипения, уменьшите огонь до среды и осторожно опустите яйца в кипящую воду, используя ложку. Варить в течение 8 минут. Удалите немедленно с огня, слить и покройте яйца холодной водой.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте куриные кубики, лук и грибы в горячем масле, пока мясо не станет розовым внутри, а грибы не станут мягкими, около 10 минут.
Поместите салат айсберга в салатную миску. Добавить смесь куриных муш и бекон. Вершина с красным сладким перцем, помидорами черри и белым сыром чеддер. Размешайте майонез в салат, осторожно подтягиваясь, чтобы покрыть. Очистить яйца и нарезать каждое яйцо пополам; Разрежьте половины горизонтально на 3 клинья за штуку. Расположение яиц на вершине салата; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
48 г | Жиры |
16г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 297 мг | 99% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 61 мг | 306% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать...
Этот салат из яиц карри поднимается на ступеньку с оливками, каперсами и жареным красным перцем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 вкрутую...
Я делал этот рецепт для запеченных бобов с кетчупом почти 40 лет. Оригинальный рецепт требует всего кетчупа; Моя идея сделать этот наполовину кетчуп и соус половины барбекю. Я люблю острый. У меня...
Традиционный рецепт салат из капусты, который легко сделать со сливочным майонезом, заправкой для хрена и смеси из готового салата для салат из капусты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...