Обед

Теплый курица, бекон и яичный салат с заправкой майонеза

45 минут
2 порции

Это восхитительный и вкусный салат, подаваемый с теплой курицей и беконом, брошенным в заправке майонеза и покрытый полусветлыми вареными яйцами и сыром. Подавать с хрустящим хлебом и маслом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика копченого бекона

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • 1 белый лук, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 чашки разорванного салатом айсберга

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 10 помидоров вишни

  • 2 унции белого сыра чеддер, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики

  • Кубок майонеза

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте бекон, когда достаточно прохладный, чтобы справиться.

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения, уменьшите огонь до среды и осторожно опустите яйца в кипящую воду, используя ложку. Варить в течение 8 минут. Удалите немедленно с огня, слить и покройте яйца холодной водой.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте куриные кубики, лук и грибы в горячем масле, пока мясо не станет розовым внутри, а грибы не станут мягкими, около 10 минут.

  4. Поместите салат айсберга в салатную миску. Добавить смесь куриных муш и бекон. Вершина с красным сладким перцем, помидорами черри и белым сыром чеддер. Размешайте майонез в салат, осторожно подтягиваясь, чтобы покрыть. Очистить яйца и нарезать каждое яйцо пополам; Разрежьте половины горизонтально на 3 клинья за штуку. Расположение яиц на вершине салата; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
48 г Жиры
16г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 297 мг 99%
Натрий 758 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 61 мг 306%
Кальций 279 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с кедровыми орехами и изюмом

Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать...

Не yo mommas яичный салат

Этот салат из яиц карри поднимается на ступеньку с оливками, каперсами и жареным красным перцем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 вкрутую...

Легко запеченные барбекю

Я делал этот рецепт для запеченных бобов с кетчупом почти 40 лет. Оригинальный рецепт требует всего кетчупа; Моя идея сделать этот наполовину кетчуп и соус половины барбекю. Я люблю острый. У меня...

Традиционный сливочный салат

Традиционный рецепт салат из капусты, который легко сделать со сливочным майонезом, заправкой для хрена и смеси из готового салата для салат из капусты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Донайр

Доноры - это деликатный, распространенный на Канадском восточном побережье, сосредоточенном на городе Галифакс. Эти бутерброды с пита очень вкусны и просты в приготовлении. Сделайте двойную партию...