Свежие летние ароматы, которые делают отличный топпер для салатов или боков с блюд барбекю. Добавьте немного кинзы для дополнительной свежей поп -музыки, если хотите. Вы также можете оживить его свежим халапеньо. Я разработал этот рецепт сам, и моей семье понравилось. Я искренне надеюсь, что вы попробуете и полюбите это тоже!
Ингредиенты
1 Остаток уша
2 помидоры, нарезанные кубиками
сладкий лук, нарезанный кубиками
1 лайм, сок
1 чайные ложки оливкового масла
1 стакан на кубке
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Смешайте помидоры, кукурузу и сладкий лук в миске. Посыпьте сок лайма на томатную смесь. Вылейте оливковое масло на томатную смесь. Сложите арбуз в томатную смесь. Сезон с солью для подачи. Дайте сесть за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...
Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...
Освежающий зеленый соус в мексиканском стиле, чтобы надеть тако, энчилады или что-то еще, что вы хотите. Светлый, освежающий и горячий соус, который идеально подходит для летнего времени! Пепперс...
Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...
В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...