Завтрак

Валлийский хлеб

10 порций

Слегка сладкий хлеб с отличным вкусом сочетания изюма и тмировых семян.

Порции:
10
Выход:
От 1 до 1 - фунт -буханка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка маргарина

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть пищевую соду

  • 1 чайная ложка трюка.

  • 1 чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус и молоко. Дайте постоять не менее 15 минут или пока смесь не загустеет.

  2. Добавьте уксусную смесь, коричневый сахар, яйцо, масло, соль, патоку, хлебную муку, пищевую соду, семена из тряпки и дрожжи в порядке, направленном производителем вашей хлебной машины.

  3. Установите машину на базовый цикл (фруктовый хлеб, белый хлеб и т. Д. В зависимости от вашей хлебной машины), средней корки. Добавьте изюм, когда указано производителю вашей хлебной машины.

  4. Альтернативно этот хлеб можно смешать в хлебной машине, а затем запекать в духовке. Установите настройку хлеба в тесто. Удалите тесто, формируйте в буханку, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится. Это займет около 1 часа. Выпекайте хлеб в предварительно разогретых 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 30-45 минут. Хлеб будет золотисто -коричневым и звуковым, когда наступит на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрапл (mush)

Scrapple или Mush был сытным продуктом для завтрака в нашей семье на протяжении поколений. Внешний аромат травами, специями, луком и мясом, это еда сама по себе. Время подготовки: 20 минут Время...

Миниатюрные яблочные кексы

Просто подходящее количество специй и разбрызгивание изюма придают эти кексы размером с укус надежный вкус старомодного яблочного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Легкие яичные тако

Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Домашние виноградные орехи

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...

Завтрак пироги

Индивидуальные пироги для завтрака, которые можно сделать заранее, и при необходимости заправлять. Мой 3 -летний внук любит их, и они едят пальцами для маленьких. Большие парни тоже любят их. Я...