Пушистый и сливочный тыквенный падение, которое отлично сочетается с крекерами Грэма и имбирными снимками.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка тыквенного пюре
сахар
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Пошаговый рецепт
Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Смешайте в тыквенном пюре до гладкого. Перемешайте сахар и специю из тыквенного пирога в смесь до равномерного смешанного; Сложите в взбитую топпинг. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...
Эти запеченные в духовке палочки моцареллы являются легкой версией популярной закуски. Подавать с соусом маринары. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5...
Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...
Этот падение тако с жареными бобами является хитом на всех вечеринках и путях. Если вы любитель сыра, продолжайте и добавьте дополнительные. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Это легкий горячий падение, которое я люблю служить на вечеринках NASCAR. Может использовать для любого случая и может использовать множество различных видов мяса или полностью опустить мясо. Иногда...