Ужин

Белый чили из Смитфилда

65 минут
12 порций

Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Смитфилдская трава трава приправленная свиная корейка, нарезанная на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 (32 унция).

  • 2 (15 унций) банки великие северные белые бобы

  • 1 фунт yukon золотой картофель, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) пакет замороженных кукурузных ядер

  • 2 (4 унции) банки с жареными на кубиками зеленого перца чили на кубиках

  • 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (16 унций) контейнерная световая сметана

  • 2 столовые ложки измельченных свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 6-квартовом стойке. Размешайте кубики свинины 7 минут на сильном огне. Добавить лук; Померяйте 5 минут.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сметаны и кинзы. Довести до кипения на среднем огне; Варить 15 минут. Уменьшите огонь и варите 30 минут, иногда помешивая.

  3. Снимите чили с огня. Добавьте сметану и кинзу как раз перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-руляки с перцем

Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Пьяная курица

Сделайте пьяную курицу, приготовив целую курицу в пивную банку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Севиче

Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...

Asopao de Pollo

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...