Белая горная глазурь

20 минут
32 порции

Эта белая горная глазурь без молочных продуктов глянцевая и действительно держит свою форму на тортах и ​​кексах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, воду и сливки тартара вместе в кастрюле на среднем огне. Накрыть и доведите до кипения, затем раскрывайте и варите, пока термометр конфеты не достигнет 238 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), от 5 до 7 минут; Сироп должен вращать длинную нить при капеле из ложки.

  2. Пока сироп готовит, взбивайте яичные белки в миске смесителя подставки с насадкой венчика до образования жестких пиков.

  3. Когда сироп достиг температуры, медленно вылейте тонкий поток в яичные белки, постоянно взбивая, пока глазурь не встанет на пиках. Добавьте ваниль и соль.

Советы

Вы можете использовать любой экстракт вкуса вместо ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 75
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый месяц

Рецепт моей бабушки для красной французской заправки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 38 Урожай: 4 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан растительного масла 1 чашки...

Двухстепленные тесто хлебные палочки

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать идеальное сопровождение до самодельного итальянского ужина. Эти мягкие, теплые хлебные палочки будут конкурировать даже с вашим любимым...

Коренастый сыр брокколи

Тебе это понравится! Это отлично подается с брокколи кукурузным хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Яблочные булочки с дрожжами

Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...