Завтрак

ВСЕГА

40 минут
6 порций

Пытаюсь питаться здоровее, но все же пытаясь сделать моих мужчин счастливыми! Я взял 3 рецепта, объединил то, что мне понравилось, и придумал это! Вы можете оставить корицу при желании. Было бы удивительно с домашним яблочным соусом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 2 яйца с температурой, слегка взбитые

  • чашка 2% молоко

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, яйца и молока вместе в миске до смешивания; Добавьте овес и взбейте, пока овес не станет влажным, около 30 секунд. Отложите в сторону, пока овес не поглотит немного жидкости, около 5 минут.

  2. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и корицу в овсяную смесь; Взбейте до полного не смешанного в жидкое тесто.

  3. Растопить 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Разлейте тесто в сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки, от 2 до 3 минут. Переверните с лопаточкой и продолжайте готовить, пока не подрумянится на другой стороне, еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся маслом и тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
35 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 207 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...

Клубничная овсянка смузи

Этот веганский смузи овсянки имеет глубокий розовый цвет и богатую сливочную текстуру. Это очень наполняет и идеально подходит для людей в спешке по утрам. Вам не нужно отдавать хороший завтрак...

Яйца фета

Очень вкусный способ добавить молнию в скучные яичницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Немецкие пуховые блинчики

Пухлая печь запеченная маслянистая блина. Это очень просто! Вы никогда не можете сделать традиционные блины снова. Вылейте на него свой любимый сироп или просто пыль сахарной сахарной. Там не нужно...