Булочки с цельной пшеницей с овсяной и черникой

30 минут
16 порций

Это простой и восхитительный рецепт булочки с цельной пшеницей, который вы можете настроить, как вам нужно! Я использовал все органические ингредиенты, но вам не нужно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 12 столовых ложки масла, кубики и охлажденного

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка черники

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки сырого сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в миске. Разрежьте кубиками масла с помощью печенья или 2 ножей.

  3. Смешайте половину и яйцо вместе в миске. Смешайте в смесь муки. Сложите в чернику и овес.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и разделите пополам. Сверните каждую половину в круг и разрезайте на 8 клиньев. Перенести булочки на подготовленный противень; Посыпать необработанным сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная курица и пельмени

Этот старомодный рецепт курицы и пельмени-это комфортная еда, которую нельзя увенчать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Немногие вещи кричат...

Куриный суп из черной фасоли

Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...

Махи манго сальса

Сладкий и острый топпинг для почерневшего Махи Махи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...