Булочки с цельной пшеницей с овсяной и черникой

30 минут
16 порций

Это простой и восхитительный рецепт булочки с цельной пшеницей, который вы можете настроить, как вам нужно! Я использовал все органические ингредиенты, но вам не нужно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 12 столовых ложки масла, кубики и охлажденного

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка черники

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки сырого сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в миске. Разрежьте кубиками масла с помощью печенья или 2 ножей.

  3. Смешайте половину и яйцо вместе в миске. Смешайте в смесь муки. Сложите в чернику и овес.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и разделите пополам. Сверните каждую половину в круг и разрезайте на 8 клиньев. Перенести булочки на подготовленный противень; Посыпать необработанным сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус энчилада

Я использую этот соус Enchilada для домашних энчиладов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного...

Ананас, черная фасоль и кус -кус

Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...

Тропический банановый хлеб

Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...