Это простой и восхитительный рецепт булочки с цельной пшеницей, который вы можете настроить, как вам нужно! Я использовал все органические ингредиенты, но вам не нужно.
Ингредиенты
3 чашки цельной пшеничной муки
чашка белого сахара
5 чайных ложек для выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
12 столовых ложки масла, кубики и охлажденного
1 чашка половины с половиной
1 яйцо, избитое
1 чашка черники
чашка катящегося овес
2 столовые ложки сырого сахара или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в миске. Разрежьте кубиками масла с помощью печенья или 2 ножей.
Смешайте половину и яйцо вместе в миске. Смешайте в смесь муки. Сложите в чернику и овес.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и разделите пополам. Сверните каждую половину в круг и разрезайте на 8 клиньев. Перенести булочки на подготовленный противень; Посыпать необработанным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я использую этот соус Enchilada для домашних энчиладов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного...
Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...
Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...