Обед

Злой легкий перец чили

60 минут
5 порций

Злой легко и злой хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 перца халапеньо, семена и мембраны удалены и нарезаны на тонкие полоски (или по вкусу)

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и перцем халапеньо в горячем масле до готовности, около 5 минут. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, продолжая разбивать говядину на более мелкие кусочки, пока говядина не станет полностью подручена, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, приправленную соль, порошок чили, орегано, тмин, хлопья красного перца и сахар в говяжью смесь; Готовьте и перемешайте, пока не почувствуете запах чеснока, еще примерно на 1 минуту. Вылейте томатный соус, черные бобы и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю; помешивать.

  2. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и продолжайте готовить, пока бобы и помидоры не станут нежными, а вкусы не смешиваются, от 30 минут до 2 часов.

Примечание повара:

Чтобы нарезать халапеньо, порежьте халапеньо по половине длины и используйте ложку, чтобы выкопать все семена и белые части. Затем нарежьте каждую половину на небольшие полоски.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1363 мг 59%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 115 мг 9%
Железный 7 мг 38%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горох и панчетта

Простая, но полная аромата, этот горох и боковая блюда Pancetta - это итальянская специальная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Зеленая фасоль и картофельный салат

Этот салат из картофеля зеленой фасоли имеет вкусный поворот. Зеленая фасоль и картофель подаются в дижонской горчице и бальзамическом винегрете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Пухлые раковины тако

Я просто не доберусь до Сан -Антонио, дома Puffy Taco, так же, как мне бы хотелось. Поэтому я попытался воссоздать его дома, и это сработало отлично! Убедитесь, что у вас есть мясо и крепления...

Спинатный свекольный суп

Этот суп может быть целой едой для привередливых едоков, особенно детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Обратно в школу печенье

Я сделал это печенье впервые, когда моя старшая дочь начала детский сад, и теперь мне приходится испечь их каждый год, когда пришло время «обратно в школу!» Время подготовки: 30 минут Время...