Десерты

Дикий пирог ежевики

60 минут
8 порций

Дикая ежевика делает идеальную начинку в этом рецепте пирога. Когда моя мама была маленькой девочкой, все матери по соседству по очереди делали этот пирог для всех детей. Целый пирог исчезнет примерно через пять минут - от первого разреза до последнего укуса!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Тесто для кондитерского изделия:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки кипящей воды

Начинка для пирога:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки свежей ежевики, промытой и истощенной

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто для теста: просеять муку, разрыхлитель и соль в миску. Разрежьте масло с помощью кондитерского спорта. Добавьте кипящую воду в смесь муки. Перемешайте, пока смесь не сойдет в мяче. Разделите тесто пополам и разверните две корки. Поместите нижнюю кору в 9-дюймовую сковороду.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Приготовьте начинку: смешайте сахар, муку, корицу и соль. Смешайте с ягодами. Поместите ягодную начинку в невывозимую корку пирога. Посыпать лимонным соком и точки маслом.

  4. Установите и запечатайте верхнюю кору.

  5. Выпекать на нижней полке в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...

Лимонные квадраты я

Эти бары идеальны в жаркий летний день. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 2 стакана просеяли универсальную муку чашка сахар 2 стакана белого сахара 4 яйца 1 лимон...

Шеф -повар Джонс лимонные бары

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...