Дикая ежевика делает идеальную начинку в этом рецепте пирога. Когда моя мама была маленькой девочкой, все матери по соседству по очереди делали этот пирог для всех детей. Целый пирог исчезнет примерно через пять минут - от первого разреза до последнего укуса!
Ингредиенты
Тесто для кондитерского изделия:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
3 столовые ложки кипящей воды
Начинка для пирога:
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
4 чашки свежей ежевики, промытой и истощенной
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто для теста: просеять муку, разрыхлитель и соль в миску. Разрежьте масло с помощью кондитерского спорта. Добавьте кипящую воду в смесь муки. Перемешайте, пока смесь не сойдет в мяче. Разделите тесто пополам и разверните две корки. Поместите нижнюю кору в 9-дюймовую сковороду.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Приготовьте начинку: смешайте сахар, муку, корицу и соль. Смешайте с ягодами. Поместите ягодную начинку в невывозимую корку пирога. Посыпать лимонным соком и точки маслом.
Установите и запечатайте верхнюю кору.
Выпекать на нижней полке в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...
Эти бары идеальны в жаркий летний день. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 2 стакана просеяли универсальную муку чашка сахар 2 стакана белого сахара 4 яйца 1 лимон...
Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...