Этот рецепт богат вкусом. Пикантная колбаса на завтрак дает ей удар.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла или по мере необходимости
8 ломтиков белый хлеб, нарезать кубиками
1 (16 унций) упаковка оптовой пряной колбасы на завтрак
2 зеленого лука, рубка
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
чашка молока
6 яиц, избитые
1 стакан молока
Сыр с разметочным
чашка измельченного очень тонкого сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Смажьте форму для выпечки 8 1/2x11 дюйма с маслом. Поместите кубики хлеба в выпечку.
Разбейте колбасу на мелкие кусочки на большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Добавить зеленый лук; Бросьте один раз и удалите сковороду с огня. Слейте как можно больше смазки от сковороды. Распространите колбасу и зеленую луковую смесь на кубиках хлеба.
Вмешивайте сливки грибного супа и 1/2 стакана молока вместе в миске; Вылейте слой колбасы в выпечку.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске; Вылейте колбасу. Вершина с сыром Gruyere и Cheddar. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки середины, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
34 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 1424 мг | 62% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...
Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...
Моя мама создала этот восхитительный рецепт, используя яйца и бекон в качестве основной начинки. Это был семейный фаворит в течение многих лет, особенно с детьми, которые суетливы. Время подготовки...
Этот пирог с хлебным аппаратом очень влажный, но не совсем кофейный пирог. Этот хлеб был экспериментом, который оказался довольно хорошим на завтрак (или в качестве закуски/десерта). Я заполнил свои...
Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...