Завтрак

Zesty Cause Souffle

570 минут
6 порций

Этот рецепт богат вкусом. Пикантная колбаса на завтрак дает ей удар.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

  • 8 ломтиков белый хлеб, нарезать кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка оптовой пряной колбасы на завтрак

  • 2 зеленого лука, рубка

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • чашка молока

  • 6 яиц, избитые

  • 1 стакан молока

  • Сыр с разметочным

  • чашка измельченного очень тонкого сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте форму для выпечки 8 1/2x11 дюйма с маслом. Поместите кубики хлеба в выпечку.

  2. Разбейте колбасу на мелкие кусочки на большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Добавить зеленый лук; Бросьте один раз и удалите сковороду с огня. Слейте как можно больше смазки от сковороды. Распространите колбасу и зеленую луковую смесь на кубиках хлеба.

  3. Вмешивайте сливки грибного супа и 1/2 стакана молока вместе в миске; Вылейте слой колбасы в выпечку.

  4. Взбейте яйца и молоко вместе в миске; Вылейте колбасу. Вершина с сыром Gruyere и Cheddar. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки середины, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
34 г Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 1424 мг 62%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 334 мг 26%
Железо 4 мг 19%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Великий британский жар

Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...

Мигас завтрак тако

Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...

Пицца скремблирована

Моя мама создала этот восхитительный рецепт, используя яйца и бекон в качестве основной начинки. Это был семейный фаворит в течение многих лет, особенно с детьми, которые суетливы. Время подготовки...

Чай торт для хлебных машин

Этот пирог с хлебным аппаратом очень влажный, но не совсем кофейный пирог. Этот хлеб был экспериментом, который оказался довольно хорошим на завтрак (или в качестве закуски/десерта). Я заполнил свои...

Ночные закваски

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...