Гарнир

Цуккини и кукуруза гратин

30 минут
4 порции

Свежие кукурузные ядра и кусочки перца халапеньо приготовлены в сливочном соусе с цуккини и большим количеством измельченного сыра, а затем выскочили под бройлер для утешительного блюда из сырного бокового блюда.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 5 стаканов свежих кукурузных ядер

  • 1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки муки

  • чашка молока

  • 1 большой цуккини, тонко нарезанный

  • чашка Крафт измельченный тройной сыр чеддер с оттенком Филадельфии

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лук в большой непригарной сковороде в духовке на среднем огне от 3 до 4 мин. или пока не хрустят. Добавьте кукурузу и перцем; крышка. Готовьте от 5 до 6 мин. Или пока кукуруза не станет мягкой, часто перемешивая.

  2. Смешайте муку и молоко до смешивания. Добавить в кукурузную смесь; хорошо перемешать. Готовьте от 4 до 5 мин. Или пока до утолщения, часто перемешивая. Добавить цуккини; хорошо перемешать. Вершина с сыром.

  3. Нагреть бройлер. Жарочная смесь от 3 до 4 мин. или пока сыр не растает.

По размеру

Наслаждайтесь любимыми блюдами, помня об размере порции.

Ярлык

Приготовьте, используя 1 Pkg. (16 унций) замороженные кукурузные ядра.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

У бассейна салат салата

Этот салат из капусты в бассейне - сладкий рецепт, который хорош для гамбургеров, хот -догов и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 96...

Медленная плита ковбойские бобы

Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20...

Обжаренная зелень редьки с грибами

Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки. Время подготовки: 5...

Зеленая фасоль с беконом и миндалем

В этом году я сделал эти обжаренные зеленые бобы с кусочками и беконом на пасхальный ужин, и все бредят! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Oi sobagi (корейский огурец кимчи)

Мы долго хотели сделать это Oi Sobagi Banchan (огурец kimchi Side Band), но в нашем местном продуктовом магазине не было огурцов Kirby. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...