Завтрак

Хлеб из цуккини, стиль тыквы

75 минут
36 порций

Хотя я люблю хлеб из цуккини, я хотел новый способ подготовить его. После того, как я подумал, я решил попробовать приготовить его стиль тыквенного хлеба, так как они оба в семье сквоша. Я ванул свой цуккини (прикрепленные кожи), а затем пюре его. Это так похоже на тыквенный хлеб в текстуре, и вкус ... он вне этого мира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини, разрезая на куски

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 стакан растительного масла

  • 6 яиц

  • 4 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9x5 дюймовых кастрюлей буханки и отложите в сторону.

  2. Поместите куски цуккини в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения и варите, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут. Слейте цуккини, поместите их в блендер и смешайте, пока они не будут пюре, около 2 минут. Дайте цуккини пюре остыть около 10 минут.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске и перемешайте, чтобы устранить комки.

  4. Поместите пюре из цуккини в большую миску и взбейте в масле, яйца и сахар. Взбить муку смесь, чтобы сформировать толстое жидкое тесто.

  5. Разделите тесто равномерно среди приготовленных кастрюлей для хлеба и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока вершины не станут слегка подрумянились, а хлеб откидывается назад, когда осторожно нажимает, от 45 минут до 1 часа. Зубочка, вставленная в центр, должна выйти в чистоту. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ореховый хлеб я

Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...

Запеченная овсянка без яиц и без яиц без молока

Без молока вариация запеченной овсянки без яиц. Отлично, если вы не держите яйца или ищете веганскую версию этой классики. Это также не слишком сладкое, с общей суммой менее 1 стакана сахара. Время...

Легкая запеканка для завтрака

Этот рецепт так же хорош, как и любое классическое блюдо из ветчиной и яичной запеканки. От начала до конца, это занимает около 1 часа - в течение ночи нет замачивания! Вкусно, даже для придирчивого...

Здоровый немецкий шоколадный торт овсянка

Наконец, вы можете съесть десерт на завтрак (вроде) с этой здоровой овсяной камерой немецкого шоколадного торта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Кремовая медленная плита стальная вырезанная овес

Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...