Хотя я люблю хлеб из цуккини, я хотел новый способ подготовить его. После того, как я подумал, я решил попробовать приготовить его стиль тыквенного хлеба, так как они оба в семье сквоша. Я ванул свой цуккини (прикрепленные кожи), а затем пюре его. Это так похоже на тыквенный хлеб в текстуре, и вкус ... он вне этого мира.
Ингредиенты
3 среднего цуккини, разрезая на куски
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайные ложки заземления гвоздики
1 стакан растительного масла
6 яиц
4 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9x5 дюймовых кастрюлей буханки и отложите в сторону.
Поместите куски цуккини в кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения и варите, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут. Слейте цуккини, поместите их в блендер и смешайте, пока они не будут пюре, около 2 минут. Дайте цуккини пюре остыть около 10 минут.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске и перемешайте, чтобы устранить комки.
Поместите пюре из цуккини в большую миску и взбейте в масле, яйца и сахар. Взбить муку смесь, чтобы сформировать толстое жидкое тесто.
Разделите тесто равномерно среди приготовленных кастрюлей для хлеба и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока вершины не станут слегка подрумянились, а хлеб откидывается назад, когда осторожно нажимает, от 45 минут до 1 часа. Зубочка, вставленная в центр, должна выйти в чистоту. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
10 г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...
Без молока вариация запеченной овсянки без яиц. Отлично, если вы не держите яйца или ищете веганскую версию этой классики. Это также не слишком сладкое, с общей суммой менее 1 стакана сахара. Время...
Этот рецепт так же хорош, как и любое классическое блюдо из ветчиной и яичной запеканки. От начала до конца, это занимает около 1 часа - в течение ночи нет замачивания! Вкусно, даже для придирчивого...
Наконец, вы можете съесть десерт на завтрак (вроде) с этой здоровой овсяной камерой немецкого шоколадного торта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...