Этот соус барбекю необъяснимый. Это не богатое барбекю, но не совсем медовое барбекю. Вам понравится это!
Ингредиенты
5 фунтов замороженных куриных крылышек, оттаивая
10 жидких унций соус барбекю (например, оригинал Kraft)
2 столовые ложки кленового сиропа (например, миссис Баттерворт)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Поместите крылья в большую миску.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Смешайте соус для барбекю и сироп, затем налейте крыльями и перемешайте, чтобы покрыть. Расставьте крылья с покрытием на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, переворачивая каждые 15-20 минут, в течение 1 часа. Включите бройлер духовки и жарьте крылышки до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...
Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...
Эти китайские пельмени настолько вкусны и наполнены, что я на самом деле подаю их как еду. Они также хорошо замораживают, чтобы сделать закуски позже. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Свежий и сердечный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки сыро 4 стакана воды...
Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...