Подобно курице Saltimbocca, это курица, задушенная в сыре пармезан, раскатывается моцареллой и прошутто и запеченной в белом вине.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
Сыр с измельченным пармезан
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
4 чайные ложки масла
4 унции тонко нарезанные прошутто
10 унций нарезанный сыр моцареллы цельного молока
Кубка белого вина
чашка оливкового масла
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Старайте куриные грудки, и положите их на рабочую поверхность. С обеих сторон посыпать сыром пармезан. Поместите щепотку измельченного чеснока и 1 чайную ложку масла в центр каждой груди. Покройте каждую грудь слоем пропуквенного и моцарелла. Зарезервируйте часть прошутто, чтобы поместить на вершину курицы. Сверните каждую куриную грудку и закрепите зубочистками.
В выпечке 9x13 дюймов смешайте белое вино и оливковое масло. Расставьте куриные рулеты в блюде. Поместите маленький кусочек прошутто на вершину каждого рулона и посыпать перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты спрей для...
После ужина в определенном ресторане, который известен тем, что сделал чизкейк, я влюбился в их курицу и суп из артишока. Я просматривал различные сайты в поисках аналогичного рецепта. Я не смог...
Всего несколько простых шагов, и вы на пути к мясному рулету, который выбит ваши носки! Это не мясной рулет вашей матери! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...
Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...