Ужин

Африканская капуста рагу

60 минут
12 порций

Ароматное тушеное мясо с помидорами и капустой. Очень универсально. Подавать с вареными ямами, бананами, картофелем, рисом или любым другим крахмалом на стороне. Сардины в томатном соусе могут стоять за скумбрии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, нарезанная кубиками

  • Чашка масло канолы

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 стакан воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (15 унций) может скумбрии в томатном соусе

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока не становятся нежными, около 10 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло канолы в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте помидоры в луковую смесь, положите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

  3. Смешайте воду и томатную пасту в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в кастрюлю. Размешайте смесь, замените крышку и варите еще 5 минут. Добавить скумбрии в томатный соус; Приправить с хлопьями из красного перца и приправленной солью. Перемешайте дренированную капусту в смесь. Накрыть кастрюлю и на медленную смесь, пока скумбрия не станет горячей, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нагнетающие креветки

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...

Мгновенный горшок каджун ризотто

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...

Говядина в южном Техасе, Барбакоа

Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется...

Лосось на гриле с корочкой песто

Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...

Сочная жареная курица

Влажный, Гарлики-Лемоний, легкий жареный ужин. Подавать с жареным картофелем и овощами, и у вас есть полезная и впечатляющая еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...