Ужин

Африканский сладкий картофель и арахисовый суп

75 минут
6 порций

Вкусный суп, сочетающий в себе вкус сладкого картофеля, арахиса и помидоров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 3 средних помидоров, нарезанные

  • 1 фунт сладкий картофель, очищенный и нарезанный

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 1 куча нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук 10 минут, пока не подрумянится. Смешайте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу и гвоздику. Добавьте помидоры, сладкий картофель и морковь, и продолжайте готовить и перемешать около 5 минут.

  2. Вылейте воду в кастрюлю и приправьте смесь солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  3. Удалите суповую смесь с огня. В кухонном комбайне или блендере смешайте суп и арахис до почти гладкого. Сезон с Cayenne Pepper. Вернитесь в кастрюлю. Взбейте в арахисовое масло и готовьте, пока не нагревается. Подавать теплым покрытием свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex Cantry Cassonaster

Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

FOCACCIA ALLA GENOVESE

Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...

Тайский жареный рис

Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...

Мамам пюре из картофеля

Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...