Вкусный суп, сочетающий в себе вкус сладкого картофеля, арахиса и помидоров.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
3 средних помидоров, нарезанные
1 фунт сладкий картофель, очищенный и нарезанный
1 морковка, очищенная и нарезанная
4 стакана воды
1 чайная ложка соли
чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки сливочного арахисового масла
1 куча нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук 10 минут, пока не подрумянится. Смешайте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу и гвоздику. Добавьте помидоры, сладкий картофель и морковь, и продолжайте готовить и перемешать около 5 минут.
Вылейте воду в кастрюлю и приправьте смесь солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Удалите суповую смесь с огня. В кухонном комбайне или блендере смешайте суп и арахис до почти гладкого. Сезон с Cayenne Pepper. Вернитесь в кастрюлю. Взбейте в арахисовое масло и готовьте, пока не нагревается. Подавать теплым покрытием свежей кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...
Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...
Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...
На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...