В эти выходные я собрал немного капусты из моего сада и решил приготовить чипсы в воздушном фритюре вместо духовки. Это очень быстро!
Ингредиенты
6 унций капусты листья
1 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Размешайте листья капусты с стеблей и нарежьте на мелкие кусочки. Поместите в большую миску; Добавьте оливковое масло, соль, паприку, чесночную порошок, перец и кайенн. Бросьте, пока не хорошо покрыт.
Добавьте слой листьев капусты в корзину фритюрницы. Готовьте 3 минуты. Встряхните корзину и вылейте капусту на режущую доску или противень, чтобы остыть и хрустяться. Повторите с оставшейся капустой, работая в партиях, чтобы не допустить его на пару и сыграть.
Примечания повара:
Используйте другую смесь специй или придерживайтесь только соли и перца. Разновидности бесконечны.
Пожалуйста, отрегулируйте температуру приготовления и время на основе воздушного фритюрнина. Они могут немного различаться; Это температура и время, которое сработало для меня.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 51 мг | 257% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отлично с лондонским жарофом или любым мясом. Вкусно с картофелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 10...
Это замечательная закуска для вечеринок, праздников или офисных путей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 15 Урожай: 15 вертушек Ингредиенты 1...
Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10...
Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...
Я сделал это пару недель назад на вечеринке в честь Хэллоуина, и это был довольно большой хит! Это также довольно универсально в отношении ингредиентов, если вы ставите зеленый лук сверху, чтобы...