Я сделал это пару недель назад на вечеринке в честь Хэллоуина, и это был довольно большой хит! Это также довольно универсально в отношении ингредиентов, если вы ставите зеленый лук сверху, чтобы имитировать траву на могилу. Вы можете использовать ингредиенты с низким содержанием жира или с уменьшенным сеодиумом, и это все еще «для смерти!»
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 фунт худой говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка воды
1 (8 дюймов) мука тортилья, разрезая на полоски, напоминающие «надгробия»
1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости
1 зарегите порошок чили или по мере необходимости
2 (14,25 унции) банки с вегетариански
1 чашка сметаны
1 чашка сальсы
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные и промытые
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 пучки зеленого лука, нарезанный
1 Bunch Fresh Cilantro, нарезанная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока не станет мягким и слегка подрумяненным, от 5 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш, приправу тако и чеснок. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовая, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте воду и варите, пока говяжья смесь не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня и слегка охладите.
Расставьте вырезанные лепешки на неглубоком противне.
Тост тортилья в предварительно разогретой духовке до достаточно жесткой, чтобы встать как «надгробия» в падении, около 5 минут на сторону. Смажьте поджаренную тортилью с растопленным маслом и посыпать порошком чили. Нажмите от лишнего порошка.
Распределите по-прежнему блюда в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки. Смешайте сметану и сальсу вместе в маленькой миске; Распространение на по -настоящему. Посыпать говяжьим фарш-смесью на поверхном слое сальсы-суров. Вершина с слоем черной фасоли; Распределите сыр чеддер в слой. Добавьте зеленый лук и кинзу в качестве верхнего слоя «травы». Расставьте тортилью «надгробия» в «траве».
Примечание повара:
Украсьте «надгробия», написав сообщения на каждом.
Вы можете заменить воду на бульон при кипении говяжий фарш. Не стесняйтесь использовать любые разнообразные мышечные земли, такие как индейка, или используйте замену мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Когда свежие помидоры из моего сада начинают созреваться быстрее, чем я могу есть их свежими, я делаю эту сальсу. Я модифицировал рецепт, чтобы соответствовать своему вкусу с сладкой сальсой с...
Мой сын делает эти бары для походов и футбольных турниров. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чашка цельной пшеничной муки Чашка измельчающих грецких орехов чайная...
Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...