Ужин

Жареные кленовые куриные бедра

95 минут
4 порции

Этот тонко сладкий, но пикантный рецепт куриного бедра хриплен до совершенства во фритюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • чашка кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 4 кожи, куриные бедра в кости

Сухая смесь:

  • чашка универсальной муки

  • чашка тапиока муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка медового порошка (например, пикантная специя)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту, кленовый сироп, яйцо и 1 чайную ложку гранулированного чеснока в захватываемом мешке. Добавить куриные бедра и мариновать в течение не менее 1 часа или до ночи в холодильнике.

  2. Смешайте муку, тапиоку, соль, сладкую паприку, копченой паприку, гранулированный лук, перец, кайенский перец, 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока и медовый порошок в мелкой миске.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слейте и отбросьте маринад из куриных бедер. Получить курицу через муку смесь и стряхнуть избыток. Поместите куриную кожу вниз в предварительно разогретую фритюрнику и варите 12 минут. Поверните бедра и жарьте еще 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1885 мг 82%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 121 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский картофель

Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Легкая курица на барбекю

Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Мидии Mariniere

Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин. Время подготовки: 35...

Сливочная курица и креветки Альфредо

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...