Этот тонко сладкий, но пикантный рецепт куриного бедра хриплен до совершенства во фритюре.
Ингредиенты
1 чашка пахты
чашка кленового сиропа
1 яйцо
1 чайная ложка гранулированного чеснока
4 кожи, куриные бедра в кости
Сухая смесь:
чашка универсальной муки
чашка тапиока муки
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сладкой паприки
чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка медового порошка (например, пикантная специя)
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту, кленовый сироп, яйцо и 1 чайную ложку гранулированного чеснока в захватываемом мешке. Добавить куриные бедра и мариновать в течение не менее 1 часа или до ночи в холодильнике.
Смешайте муку, тапиоку, соль, сладкую паприку, копченой паприку, гранулированный лук, перец, кайенский перец, 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока и медовый порошок в мелкой миске.
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слейте и отбросьте маринад из куриных бедер. Получить курицу через муку смесь и стряхнуть избыток. Поместите куриную кожу вниз в предварительно разогретую фритюрнику и варите 12 минут. Поверните бедра и жарьте еще 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1885 мг | 82% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...
Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин. Время подготовки: 35...
Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...