Ужин

Оливки жареных на воздухе

35 минут
20 порций

Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 жареных на воздухе оливок

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (6 унций) банка с зелеными оливками с джалапено

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите муку в миску. Поместите избитое яйцо в отдельную миску. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в третьей миске.

  3. Сначала покройте оливки в муке, затем в яйцо, и, наконец, в смесь хлебной крошки.

  4. Поместите 1/2 оливок в корзину воздушного фритюрнина. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.

  5. Готовьте в течение 12 минут, встряхивая на полпути через время приготовления. Повторите с оставшейся половиной оливок.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая перевернутая индейка

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...

Кокосовый суп из сквош с кокосовым карри

Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная курица с кукурузным цветом

Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...