Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
1 (6 унций) банка с зелеными оливками с джалапено
1 Подача ненужной кулинарной спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите муку в миску. Поместите избитое яйцо в отдельную миску. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в третьей миске.
Сначала покройте оливки в муке, затем в яйцо, и, наконец, в смесь хлебной крошки.
Поместите 1/2 оливок в корзину воздушного фритюрнина. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.
Готовьте в течение 12 минут, встряхивая на полпути через время приготовления. Повторите с оставшейся половиной оливок.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...
Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему...
Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...
Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...