Ужин

Курица попкорн с попкором с попкором с попкором

25 минут
6 порций

В следующий раз, когда вы сделаете домашнюю курицу попкорна, хлебь ее в масле -попкорне для настоящего опыта попкорна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, разрезать кусочки размером с укус

  • 6 чашек попкорн

  • 2 яйца, избитые

  • кулинарный спрей с ароматом масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный крахмал, соль, паприку, молотую горчицу и перец в большом высказывании пластикового пакета. Посадите половину кусочков курицы в сумку, запечатайте сумку, встряхивайте и дайте сидеть 5 минут, пока ваш воздушный фритюрник предварительно нагревает.

  2. Установите фритюрник на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и нагреть в течение 5 минут.

  3. Тем временем поместите попкорн в кухонный комбайн и пульс в консистенцию, похожую на крошку. Поместите крошки в отдельный запечатываемый пластиковый пакет.

  4. Сначала опустите приправленные кусочки курицы в взбитое яйцо, а затем бросьте в пакет с крошками попкорна. Встряхнуть, чтобы покрыть.

  5. Поместите курицу в корзину воздушного фритюря. Слегка распылите с помощью приготовления пищи с маслом. Готовьте, при необходимости партии в течение 8 минут. Переверните, туман снова с брызгом и готовьте 6 дополнительных минут.

  6. Используя щипцы, перенесите курицу на пластину с полотенцем. Повторите с оставшимися кусочками курицы. Подавать с любимым соусом для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 473 мг 21%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кремовые грибы

Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...

Свободные французские CRPES

В 611 Supreme в Сиэтле подлинные французские CRPес заполнены пикантными или сладкими начинками. В этом рецепте CRPE гречики наполнены грибами, помидорами, шпинатом и сыром Gruyere. Время подготовки...

Пряная вегетарианская лазанья

Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1...

Веганская свидания сладкий картофельный кексы

Это мой воссоздание вкусных кексов, проголосовавших лучше всего в Торонто, из пекарни на рынке Кенсингтона в Торонто. Они веганы, сделаны с написанными и абсолютно вкусными! Время подготовки: 10...

Грибы, тофу и лапша жарчат

Вегетарианский жаркий, который легко сделать. Это объединяется очень быстро, поэтому все ваши ингредиенты подготовились и готовы к работе. Не одурачивайте количество времени, которое это займет...