Эта резкая, чтобы подготовиться, но результат - достойный резкий соперник.
Ингредиенты
1 фунт -стейк филе говяжьего, нарезанный на тонкие полоски
чашка с уменьшенным соевым соусом
1 столовая ложка приправы стейка
1 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
шампуры
Пошаговый рецепт
Смешайте стейк -полосы, соевый соус, приправу для стейка, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в захватываемом пластиковом пакете. Мариновать не менее 8 часов или на ночь.
Измерьте шашлыки, чтобы поместиться через корзину с воздушным фритюрнином, слегка перекрывая край. Обрезать лишнюю длину.
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) в течение 10 минут.
Говяжья нити на шашлыках, оставляя место между каждой полосой, в то время как фритюрник с воздуха предварительно разогревается.
Воздушный фри в течение 2 часов. Отрегулируйте время приготовления, так как у большинства воздушных фритюрников максимальная установка 30 минут. Перестарайте шампуры во время сброса.
Снизить температуру до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Воздушный фри на дополнительные 15 минут.
Снимите полоски в контейнер для хранения бумажного полотенца. Тюлень. Дайте отдохнуть на ночь перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1277 мг | 56% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот вкусный коричный хлеб заставит вас жаждать большего! Теплый, влажный, слегка липкий, с идеальным количеством корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...