Снеки

Стейк с воздушным фритю

1105 минут
4 порции

Эта резкая, чтобы подготовиться, но результат - достойный резкий соперник.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
16 часов
Общее время:
18 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -стейк филе говяжьего, нарезанный на тонкие полоски

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк -полосы, соевый соус, приправу для стейка, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в захватываемом пластиковом пакете. Мариновать не менее 8 часов или на ночь.

  2. Измерьте шашлыки, чтобы поместиться через корзину с воздушным фритюрнином, слегка перекрывая край. Обрезать лишнюю длину.

  3. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) в течение 10 минут.

  4. Говяжья нити на шашлыках, оставляя место между каждой полосой, в то время как фритюрник с воздуха предварительно разогревается.

  5. Воздушный фри в течение 2 часов. Отрегулируйте время приготовления, так как у большинства воздушных фритюрников максимальная установка 30 минут. Перестарайте шампуры во время сброса.

  6. Снизить температуру до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Воздушный фри на дополнительные 15 минут.

  7. Снимите полоски в контейнер для хранения бумажного полотенца. Тюлень. Дайте отдохнуть на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1277 мг 56%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб корицы

Этот вкусный коричный хлеб заставит вас жаждать большего! Теплый, влажный, слегка липкий, с идеальным количеством корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Кариока сладкие рисовые шарики

Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Итальянский хлеб с помощью хлебной машины

Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Закваска хлеб

Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации. ...