Снеки

Стейк с воздушным фритю

1105 минут
4 порции

Эта резкая, чтобы подготовиться, но результат - достойный резкий соперник.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
16 часов
Общее время:
18 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -стейк филе говяжьего, нарезанный на тонкие полоски

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк -полосы, соевый соус, приправу для стейка, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым в захватываемом пластиковом пакете. Мариновать не менее 8 часов или на ночь.

  2. Измерьте шашлыки, чтобы поместиться через корзину с воздушным фритюрнином, слегка перекрывая край. Обрезать лишнюю длину.

  3. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) в течение 10 минут.

  4. Говяжья нити на шашлыках, оставляя место между каждой полосой, в то время как фритюрник с воздуха предварительно разогревается.

  5. Воздушный фри в течение 2 часов. Отрегулируйте время приготовления, так как у большинства воздушных фритюрников максимальная установка 30 минут. Перестарайте шампуры во время сброса.

  6. Снизить температуру до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Воздушный фри на дополнительные 15 минут.

  7. Снимите полоски в контейнер для хранения бумажного полотенца. Тюлень. Дайте отдохнуть на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1277 мг 56%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбузы желе

Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка белого...

Sys Hallah

Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки...

Жареные косточки с кардамоном банановой мягкой подачей

Легко, вдохновленный Chai Almondmilk Soft Form с жареным косточковым фруктом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Жареные фаршированные цветы сквош

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в...

Яблочный сидр хрустящий

Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...