Гарнир

Воздушные фритюрные солнечные помидоры

190 минут
4 порции

Используйте обезвоживание на воздушном фритюре, чтобы сделать приправленные «высушенные на солнце» помидоры. Они идеально подходят для здоровых закусок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте помидоры в миску с оливковым маслом, итальянской приправой, луковым порошком, чесночным порошком, розмарином, солью и перцем. Поместите опытные помидоры в корзину воздушного фритюрнина.

  2. Поместите корзину в воздушный фритюрник и выберите настройку обезвоживания при 190 градусах по Фаренгейту (88 градусов C). Готовьте, осторожно встряхивая миску каждый час, чтобы помидоры не сушились, до высокой, около 3 часов.

Советы

Этот рецепт требует воздушного фритюрного или воздушного фритюрного духовки с обезжиренной обстановкой.

Вы можете использовать реликвии или помидоры рома. Если использовать рома, нарежьте их вдоль на восемь кусочков. Вырежьте реликвии аналогично.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа Таббулх

Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...

Влажная и пикантная начинка

На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого...

Украинские укропы и чесночные соленые огурцы

Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время...

Mema Ries Zippy Цуккини

Это настолько простое гарнир, которым славится моя мама. Отлично с жареными свиными отбивными, курицей или стейком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Сладкое картофельное клинья с розмарином-оранжевым коричневым маслом

Намеки на естественную сладость делают эту вегетарианскую сторону идеальным партнером для ваших любимых рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...