Гарнир

Воздушные фритюрные солнечные помидоры

190 минут
4 порции

Используйте обезвоживание на воздушном фритюре, чтобы сделать приправленные «высушенные на солнце» помидоры. Они идеально подходят для здоровых закусок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте помидоры в миску с оливковым маслом, итальянской приправой, луковым порошком, чесночным порошком, розмарином, солью и перцем. Поместите опытные помидоры в корзину воздушного фритюрнина.

  2. Поместите корзину в воздушный фритюрник и выберите настройку обезвоживания при 190 градусах по Фаренгейту (88 градусов C). Готовьте, осторожно встряхивая миску каждый час, чтобы помидоры не сушились, до высокой, около 3 часов.

Советы

Этот рецепт требует воздушного фритюрного или воздушного фритюрного духовки с обезжиренной обстановкой.

Вы можете использовать реликвии или помидоры рома. Если использовать рома, нарежьте их вдоль на восемь кусочков. Вырежьте реликвии аналогично.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный фрика

Freekeh-жареная детская пшеница. Его можно найти в международных или ближневосточных магазинах. Его можно использовать для замены риса. У него очень отличительный вкус. Любые овощи или специи могут...

Мексиканские пьяные бобы

Свеже приготовленные бобы с беконом, ветчиной, помидорами и мексиканским пивом. Рецепт предоставлена ​​моему хорошему другу Пепе из Текилы, Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шеф-повар Джонс Санта-Мария бобы

Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который...

Фольгарная капуста

Эти кусочки капусты с фольгой отлично подходят для приготовления на гриле или на костер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Жареная брокколи

Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже! Время...