Ужин

Бургеры оленины воздуха

21 минут
4 порции

Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земной оленины

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте оленину, вустерширский соус, приправленную соль, луковой порошок и молотый перец в большой миске. Смешайте с руками до равномерного объединения. Сформируйте смесь в 4 котлета.

  3. Поместите 2 котлета в корзину воздушного фритюря и варите 6 минут. Осторожно переверните котлеты и готовьте еще 2 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися котлетами.

  4. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми приправами и начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 507 мг 22%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная суп из капусты

Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Запеченные куриные грудки с пропукренной куриной грудью с песто

Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...