Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля.
Ингредиенты
1 фунт земной оленины
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
4 булочки с гамбургером
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте оленину, вустерширский соус, приправленную соль, луковой порошок и молотый перец в большой миске. Смешайте с руками до равномерного объединения. Сформируйте смесь в 4 котлета.
Поместите 2 котлета в корзину воздушного фритюря и варите 6 минут. Осторожно переверните котлеты и готовьте еще 2 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися котлетами.
Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми приправами и начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...
Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...