В этом рецепте подражания маринованные куриные грудки жарены с беконом и сыром, увенчаны обжаренными грибами, и сбрызня с медовой горчичной заправкой, как куриное блюдо из Алис -Спрингс в популярном ресторане. Это фантастический способ превратить простую жареную курицу в нечто особенное!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
5 жидких унций Вустерширский соус
8 ломтиков бекон
2 столовые ложки масла
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный
чашка медовая горчичная заправка для салата
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в стеклянное блюдо или миску. Курица поке несколько раз с вилкой; Вылейте в Вустерширский соус и поверните курицу до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник около 1 часа.
Приготовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Пока бекон готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до мягкого, около 10 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.
Жарить курицу в предварительно разогретую духовку, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). В течение последних нескольких минут приготовления подачи в каждую грудь 2 срезов с беконом и 2 унции Монтерея Джек сыр.
-
Лучшие куриные грудки с обжаренными грибами и сбрызкой салат по заправке.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вустерширского соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
58 г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 467 мг | 36% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...
Быстрая альтернатива пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на...
Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...