В этом рецепте подражания маринованные куриные грудки жарены с беконом и сыром, увенчаны обжаренными грибами, и сбрызня с медовой горчичной заправкой, как куриное блюдо из Алис -Спрингс в популярном ресторане. Это фантастический способ превратить простую жареную курицу в нечто особенное!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
5 жидких унций Вустерширский соус
8 ломтиков бекон
2 столовые ложки масла
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный
чашка медовая горчичная заправка для салата
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в стеклянное блюдо или миску. Курица поке несколько раз с вилкой; Вылейте в Вустерширский соус и поверните курицу до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник около 1 часа.
Приготовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Пока бекон готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до мягкого, около 10 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.
Жарить курицу в предварительно разогретую духовку, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). В течение последних нескольких минут приготовления подачи в каждую грудь 2 срезов с беконом и 2 унции Монтерея Джек сыр.
-
Лучшие куриные грудки с обжаренными грибами и сбрызкой салат по заправке.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вустерширского соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
58 г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 467 мг | 36% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти баранины и говяжьи гамбургеры сочные и полны вкуса. Даже люди, которые не любят Лэмб, наслаждались этими гамбургерами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину котлета в вощеной бумаге...
Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...
Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по...
Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Молочный соус для лакто-вегетарианцев. Вы можете чувствовать себя хорошо. Ищите базу ветчины, которая не содержит свинины, просто ароматизатор ветчины, например, фермы Orrington или Haco Swiss...