Ужин

Алиса курица

95 минут
4 порции

В этом рецепте подражания маринованные куриные грудки жарены с беконом и сыром, увенчаны обжаренными грибами, и сбрызня с медовой горчичной заправкой, как куриное блюдо из Алис -Спрингс в популярном ресторане. Это фантастический способ превратить простую жареную курицу в нечто особенное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 жидких унций Вустерширский соус

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный

  • чашка медовая горчичная заправка для салата

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в стеклянное блюдо или миску. Курица поке несколько раз с вилкой; Вылейте в Вустерширский соус и поверните курицу до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник около 1 часа.

  2. Приготовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Пока бекон готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до мягкого, около 10 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.

  6. Жарить курицу в предварительно разогретую духовку, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). В течение последних нескольких минут приготовления подачи в каждую грудь 2 срезов с беконом и 2 унции Монтерея Джек сыр.

  7. Лучшие куриные грудки с обжаренными грибами и сбрызкой салат по заправке.

    Шерри

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вустерширского соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
58 г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1412 мг 61%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 22г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 467 мг 36%
Железный 3 мг 17%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморье баранины

Эти баранины и говяжьи гамбургеры сочные и полны вкуса. Даже люди, которые не любят Лэмб, наслаждались этими гамбургерами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину котлета в вощеной бумаге...

Феттуччини де ла Мер

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...

Креветка зерновой миски

Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по...

Курица яиц яйца Эмиса

Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

15-минутный вегетарианский соус

Молочный соус для лакто-вегетарианцев. Вы можете чувствовать себя хорошо. Ищите базу ветчины, которая не содержит свинины, просто ароматизатор ветчины, например, фермы Orrington или Haco Swiss...