Ужин

Алиса курица

95 минут
4 порции

В этом рецепте подражания маринованные куриные грудки жарены с беконом и сыром, увенчаны обжаренными грибами, и сбрызня с медовой горчичной заправкой, как куриное блюдо из Алис -Спрингс в популярном ресторане. Это фантастический способ превратить простую жареную курицу в нечто особенное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 жидких унций Вустерширский соус

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный

  • чашка медовая горчичная заправка для салата

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в стеклянное блюдо или миску. Курица поке несколько раз с вилкой; Вылейте в Вустерширский соус и поверните курицу до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник около 1 часа.

  2. Приготовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Пока бекон готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до мягкого, около 10 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.

  6. Жарить курицу в предварительно разогретую духовку, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). В течение последних нескольких минут приготовления подачи в каждую грудь 2 срезов с беконом и 2 унции Монтерея Джек сыр.

  7. Лучшие куриные грудки с обжаренными грибами и сбрызкой салат по заправке.

    Шерри

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вустерширского соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
58 г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1412 мг 61%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 22г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 467 мг 36%
Железный 3 мг 17%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арахисовый куриный жар

Это арахивый жар. Подавать над рисом. Если вы хотите больше соуса, чем этот рецепт, не удваите уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Цветная цветная капуста

Быстрая альтернатива пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на...

Персик соус

Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

3-хези энчиладас

Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...