Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт пирога для куриного горшка, который вы найдете. Фантастическая вещь в этом - это вы можете заработать примерно за 5 или 6 долларов, если знаете, где делать покупки. Это быстро, просто и экономически эффективно - отличный рецепт для студентов. Чтобы сохранить посуду, я смешиваю их прямо в тарелку для пирога.
Ингредиенты
3 (6 унций) банки с белым мясом курицы, дренированная и разбитая на куски
1 (15 унций) может смешать овощи, дренированные
1 (15 унций) может нарезать кубиками картофель, дренирован (необязательно)
1 (10,5 унции) может сливать куриный суп или больше по вкусу
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц, развернутых в лист
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кусочки куриных, смешанные овощи, картофель и конденсированный суп в 9-дюймовой тарелке для пирога. Добавьте больше супа, если это необходимо, чтобы покрыть ингредиенты. Поместите полумесяц на рулонный тесто на ингредиенты для пирога в горшок; Пробелы в порядке, потому что они допускают вентиляцию. Нажмите тесто по краям пластины для пирога, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка пузырится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1394 мг | 61% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот салат из бобов Garbanzo восхитителен и не экономьте по вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Шеф -повар Чиби Ингредиенты 2 (15...
Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...
Эта жареная половина курицы вдохновлена Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...
Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...
Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...