Ужин

Удивительно легкий, удивительно вкусный

30 минут
4 порции

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт пирога для куриного горшка, который вы найдете. Фантастическая вещь в этом - это вы можете заработать примерно за 5 или 6 долларов, если знаете, где делать покупки. Это быстро, просто и экономически эффективно - отличный рецепт для студентов. Чтобы сохранить посуду, я смешиваю их прямо в тарелку для пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 (6 унций) банки с белым мясом курицы, дренированная и разбитая на куски

  • 1 (15 унций) может смешать овощи, дренированные

  • 1 (15 унций) может нарезать кубиками картофель, дренирован (необязательно)

  • 1 (10,5 унции) может сливать куриный суп или больше по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц, развернутых в лист

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кусочки куриных, смешанные овощи, картофель и конденсированный суп в 9-дюймовой тарелке для пирога. Добавьте больше супа, если это необходимо, чтобы покрыть ингредиенты. Поместите полумесяц на рулонный тесто на ингредиенты для пирога в горшок; Пробелы в порядке, потому что они допускают вентиляцию. Нажмите тесто по краям пластины для пирога, чтобы запечатать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка пузырится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1394 мг 61%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат из бобов Garbanzo

Этот салат из бобов Garbanzo восхитителен и не экономьте по вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Шеф -повар Чиби Ингредиенты 2 (15...

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...