Обед

Американские гироскопы

115 минут
8 порций

Подлинные греческие гироскопы изготовлены из свинины и курицы, но я предпочитаю эту версию. Он использует те же специи, но сделан из наземного ягненка и/или говядины. Кроме того, он идеально подходит для заранее и нагрева, когда вы делаете гироскопы. Не забудьте сделать цацики!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанного желтым луком

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки. Слиньи с пергаментной бумагой, которая расширяет стороны. Переверните пергаментную бумагу, чтобы намазанная масляная сторона поднялась.

  2. Поместите молотый ягненка и говядину в миску. Добавьте лук, чеснок, розмарин, орегано, соль, перец, тмин, паприку, корицу, кайенский перец и хлебные крошки. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в приготовленное выпечку и твердо вдавите мясную смесь в блюдо в ровном слое, который распространяется на края. Мясовая смесь должна быть упакована и довольно плотной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охлаждать до комнатной температуры. Перенести на тарелку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения, от 1 до 2 часов.

  4. Перевести мясо на режущую доску. Разрезать на 3 части поперечно. Нарежьте каждый кусок на ломтики толщиной 1/8 дюйма, так как они вам нужны.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте ломтики до подружки, около 2 минут на сторону.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Чтобы приготовить маринованный красный лук, просто нарежьте его толщиной около 1/8 дюйма и накройте уксусом из красного вина на несколько часов или на ночь. Они превратятся в красиво окрашенный гарнир для этих гироскопов.

Мне нравится подавать жареные ломтики на плоском хлебе, который был распространен с цацики. Вершина с каким -то термоидленным салатом и нарезанными помидорами черри. Слой на ломтиках мяса и сверху с маринованным красным луком.

Получите рецепт соуса цацики .

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская капуста и колбасовый суп

Легкий и вкусный деревенский итальянский капуста со вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой...

Авокадо Газпачо

Куски свежего авокадо сочетаются со свежим ярким бульоном, чтобы сделать освежающий охлажденный суп. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8...

Дата Маффины

Вариация старого семейного рецепта и любимого моей дочери. Это привыкание, если вы любите даты! Используйте свежие целые даты для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20 минут Время...

Томатный суп ячменя

Я люблю суп! И этот суп томатного ячменя - один из моих любимых. Он имеет много овощей и полон аромата. Я обычно добавляю нарезанную капусту. Чтобы сделать это вегетарианским рецептом, используйте...

Орех кешью

Это не молочный рецепт «сыра», сделанный из кешью (или кешью). Это отличный заменитель сыра, который можно использовать на бутерброде с жареным красным перцем Panini, причудливым сэндвичем с ветчиной...