Обед

Американские гироскопы

115 минут
8 порций

Подлинные греческие гироскопы изготовлены из свинины и курицы, но я предпочитаю эту версию. Он использует те же специи, но сделан из наземного ягненка и/или говядины. Кроме того, он идеально подходит для заранее и нагрева, когда вы делаете гироскопы. Не забудьте сделать цацики!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанного желтым луком

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки. Слиньи с пергаментной бумагой, которая расширяет стороны. Переверните пергаментную бумагу, чтобы намазанная масляная сторона поднялась.

  2. Поместите молотый ягненка и говядину в миску. Добавьте лук, чеснок, розмарин, орегано, соль, перец, тмин, паприку, корицу, кайенский перец и хлебные крошки. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в приготовленное выпечку и твердо вдавите мясную смесь в блюдо в ровном слое, который распространяется на края. Мясовая смесь должна быть упакована и довольно плотной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охлаждать до комнатной температуры. Перенести на тарелку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения, от 1 до 2 часов.

  4. Перевести мясо на режущую доску. Разрезать на 3 части поперечно. Нарежьте каждый кусок на ломтики толщиной 1/8 дюйма, так как они вам нужны.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте ломтики до подружки, около 2 минут на сторону.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Чтобы приготовить маринованный красный лук, просто нарежьте его толщиной около 1/8 дюйма и накройте уксусом из красного вина на несколько часов или на ночь. Они превратятся в красиво окрашенный гарнир для этих гироскопов.

Мне нравится подавать жареные ломтики на плоском хлебе, который был распространен с цацики. Вершина с каким -то термоидленным салатом и нарезанными помидорами черри. Слой на ломтиках мяса и сверху с маринованным красным луком.

Получите рецепт соуса цацики .

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приятного для толпы гороховой салат

Я люблю этот вкусный и легкий гороховый салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт острый сыр чеддер 2 (15...

Gouda и брокколи суп

Богатый, сливочный, сырный, вкусный! Попробуйте использовать копченой Gouda для вариации вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриный суп из тортильи с сальсой

Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны...

Бекон чеддер пироги

Кажется, у меня всегда есть остаток картофельного пюре в холодильнике. Это отличный рецепт, чтобы использовать их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...