Подлинные греческие гироскопы изготовлены из свинины и курицы, но я предпочитаю эту версию. Он использует те же специи, но сделан из наземного ягненка и/или говядины. Кроме того, он идеально подходит для заранее и нагрева, когда вы делаете гироскопы. Не забудьте сделать цацики!
Ингредиенты
1 фунт земля ягненка
1 фунт говяжий фарш
чашка мелко нарезанного желтым луком
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежего черного перца
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка паприка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки. Слиньи с пергаментной бумагой, которая расширяет стороны. Переверните пергаментную бумагу, чтобы намазанная масляная сторона поднялась.
Поместите молотый ягненка и говядину в миску. Добавьте лук, чеснок, розмарин, орегано, соль, перец, тмин, паприку, корицу, кайенский перец и хлебные крошки. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в приготовленное выпечку и твердо вдавите мясную смесь в блюдо в ровном слое, который распространяется на края. Мясовая смесь должна быть упакована и довольно плотной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охлаждать до комнатной температуры. Перенести на тарелку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения, от 1 до 2 часов.
Перевести мясо на режущую доску. Разрезать на 3 части поперечно. Нарежьте каждый кусок на ломтики толщиной 1/8 дюйма, так как они вам нужны.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте ломтики до подружки, около 2 минут на сторону.
Примечание шеф -повара:
Чтобы приготовить маринованный красный лук, просто нарежьте его толщиной около 1/8 дюйма и накройте уксусом из красного вина на несколько часов или на ночь. Они превратятся в красиво окрашенный гарнир для этих гироскопов.
Мне нравится подавать жареные ломтики на плоском хлебе, который был распространен с цацики. Вершина с каким -то термоидленным салатом и нарезанными помидорами черри. Слой на ломтиках мяса и сверху с маринованным красным луком.
Получите рецепт соуса цацики .
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
18г | Жиры |
3г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю этот вкусный и легкий гороховый салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт острый сыр чеддер 2 (15...
Богатый, сливочный, сырный, вкусный! Попробуйте использовать копченой Gouda для вариации вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны...
Кажется, у меня всегда есть остаток картофельного пюре в холодильнике. Это отличный рецепт, чтобы использовать их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...