Это отличное блюдо для осени. Golden Delicious, бабушка Смит, Ньютаун Пиппин, Римская красавица и/или яблоки для вин.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
Чашка нарезанного яблока
2 столовые ложки измельченного сыра чеддер
1 столовая ложка высушенных в итальянском стиле хлебных крошек
1 столовая ложка масла
чашка сухого белого вина
чашка воды
1 столовая ложка воды
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте яблоко, сыр и хлебные крошки. Отложить в сторону.
Сплющивайте куриные грудки между листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Разделите яблочную смесь между куриными грудями и сверните каждую грудь. Закрепить зубочистками.
Растопить масло или маргарин в 7 -дюймовой сковороде на среднем огне. Коричневые куриные грудки. Добавьте вино и 1/4 стакана воды. Крышка. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут, или пока курица больше не станет розовой.
Перевести курицу на блюдо. Объединить 1 столовую ложку воды и кукурузного крахмала; Размешайте в соки на кастрюле. Готовьте и перемешайте до утолщения. Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...
Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эта здоровая версия лазанья заменяет лапшу с пасты на листы из тыквы ореха, а затем заполняет ее сливочным соусом из бешемел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...
Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...