Ужин

Яблочная куриная грудка

40 минут
4 порции

Это отличное блюдо для осени. Golden Delicious, бабушка Смит, Ньютаун Пиппин, Римская красавица и/или яблоки для вин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • Чашка нарезанного яблока

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка высушенных в итальянском стиле хлебных крошек

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка сухого белого вина

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоко, сыр и хлебные крошки. Отложить в сторону.

  2. Сплющивайте куриные грудки между листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Разделите яблочную смесь между куриными грудями и сверните каждую грудь. Закрепить зубочистками.

  3. Растопить масло или маргарин в 7 -дюймовой сковороде на среднем огне. Коричневые куриные грудки. Добавьте вино и 1/4 стакана воды. Крышка. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут, или пока курица больше не станет розовой.

  4. Перевести курицу на блюдо. Объединить 1 столовую ложку воды и кукурузного крахмала; Размешайте в соки на кастрюле. Готовьте и перемешайте до утолщения. Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Овощная лазанья с лапшой

Эта здоровая версия лазанья заменяет лапшу с пасты на листы из тыквы ореха, а затем заполняет ее сливочным соусом из бешемел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Курица с рисом и соусом

Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...