Ужин

Армадильо яйца

55 минут
12 порций

Этот рецепт Armadillo делает отличное гарнир или закуски с небольшим ударом. Я получил этот рецепт от моей мамы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
24 яйца сбрасывания

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 24 халапеньо перец

  • 1 (16 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, Cubed

  • 1 фунт колбаса

  • 1 (16 унций) Пакет Чеддер Сыр, измельченный

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте средний противень с приготовлением пищи.

  2. Разрежьте щель в каждом перцем халапео; Удалить и отбросить семена и мякоть. Начиная халапео с кубиками сыра Монтерея Джека.

  3. Смешайте колбасу, сыр чеддер, выпечку, измельченный красный перец и чесночную соль в большой миске, пока не смешано. Форма колбасная смесь вокруг фаршированного халапео для формирования яичных шариков. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не будет приготовлена ​​сквозь и слегка подрумянится, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр колбасы, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
42г Жиры
16г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1390 мг 60%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 589 мг 45%
Железное 2 мг 10%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Спинат Лазанья

Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена ​​с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Техасский рис

Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...

Школьные кафетерии кафетерия

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...

Cajun Jambalaya

Этот рецепт - быстрый и простой способ насладиться Джамбалайей, не тратя слишком много времени на кухне. У него достаточно специй, чтобы дать ему удар, не делая его слишком острым. Я использую...