Гарнир

Армянский картофельный салат

210 минут
8 порций

Картофельный салат-это первая еда, которую я помню, ела, поэтому у меня действительно есть глубокая эмоциональная привязанность, но время от времени я жажду чего-то совершенно другого, и этот картофельный салат в армянском стиле совершенно другой. И совершенно вкусно. Подавайте сбрызнуть большим количеством оливкового масла и украшены более свежей мятой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Время охлаждения:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Я действительно надеюсь, что следующий сценарий никогда не разыгрывается, потому что никто не должен быть вынужден принять такое невозможное решение, но если бы я был на приготовлении пищи и сказал, что должен был выбирать между основным блюдом на гриле и картофельным салатом, я хотел бы Выберите позже без колебаний. Да, вот как я люблю картофельный салат.

Большая часть этой любви проистекает из того факта, что картофельный салат-это первая еда, которую я на самом деле помню, ел, и была моей удобной едой, прежде чем я понял, что означает этот термин. Видимо, моя мама использовала картофельный салат в качестве моста между ребенком и большим мальчиком, и я очень счастлива, что она это сделала. Тем не менее, эта история делает наслаждение другими картофельными салатами очень сложными.

Она сделала традиционный салат из американского стиля, поэтому я никогда не был большим поклонником других версий, но когда я хочу сменить темп, этот армянский стиль-именно то, что я хочу. Я думаю, что это потому, что это так по -другому, я не пытаюсь сравнить его с ее, что освобождает мой мозг, чтобы просто наслаждаться этим таким, каким он является; освежающее, яркое и очень вкусное гарнир. Я думаю, вы согласитесь, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

  • 3 фунта yukon золотой картофель, очищенный, расквартированный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеный мята, разделенная

  • чашка мягкого оливкового масла, разделенное

  • 1 большой красный лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка лимонного сока, или больше по вкусу

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая мята

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка aleppo Chili Flakes

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Переложите нарезанный картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть картофель на пару дюймов. Добавьте 1 закругленную столовую ложку кошерной соли и 2 чайных ложек сухой мяты. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и дайте готовить до готовности, около 15 минут, проверяя каждые 5-6 минут на доновости. Сливайте хорошо.

    Прити Венкатрам

  3. Переложите приготовленный картофель в большую миску и дайте немного остыть.

    Прити Венкатрам

  4. Пока картофель охлаждает, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить красный лук, красный сладкий перец, чеснок и щепотку соли; Готовьте и перемешайте всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте оставшуюся сушеную мяту.

    Прити Венкатрам

  5. Сбрызните свежес сжатый лимонный сок в картофель и аккуратно перемешать с лопаточкой. Добавьте зеленый лук, смесь красного лука, оставшееся оливковое масло, свежую мяту, свежую петрушку, соль по вкусу, черный перец, хлопья чили и кайенн. Смешайте с лопаточником до комбинированного.

    Прити Венкатрам

  6. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока не охлаждены и не будут развернуты, от 3 до 4 часов.

    Прити Венкатрам

  7. Развернуть; Перемешайте, вкус и приправите приправы по мере необходимости, чтобы получить личные вкусы. Салат почти всегда нуждается в большем количестве соли, разжигающего, когда его на вкус после охлаждения. Служить.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать Russet Potateese вместо Yukon Gold Potatoes. Вы можете оставить шкуры картофеля для этого, если вы предпочитаете.

Чистый мятный чай может быть заменен на высушенную мяту.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 4г
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

5 стакана салат

Мой Гами всегда делал это на День Благодарения. Это сладкий фруктовый и кокосовый салат, который просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Южная жареная капуста

Жареная капуста - любимая в доме Маммау! Бэкон жареный до хрустящего, а затем обжарен с капустой и луком в этом простой, быстрой гарнире. Это потрясающе с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок британские запеченные бобы

Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные...

Сладкая и кислая слау

Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Легкая яичная лапша

Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...