Ужин

Артишок и томатный курица

65 минут
6 порций

Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 свежих помидоров, нарезанные кубиками

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 6 сердец артишока, истощенные и нарезанные

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, кубик

  • 6 половины куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/4 дюйма.

  • 2 чашки соуса маринара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, базилик, орегано, сердца артишока и красный перец. Готовьте, пока не будет горячим, затем выньте с огня. Переложите в большую миску и перемешайте вместе с кубиками моцареллы.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выложите забитые грудь и ложку, наполняющую центр, оставляя на дюйм с каждой стороны. Регулируйте начинку, когда вы катитесь, чтобы не переполнять вещи. Поместите их на шв вниз в 2 -кварт для выпечки. Покрытие соусом маринара. Поместите крышку на блюдо или накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в течение от 35 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица не будет приготовлена. Тебе это понравится!

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 817 мг 36%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 67г
Витамин С 69 мг 343%
Кальций 356 мг 27%
Железный 3 мг 16%
Калий 1185 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Мексиканский куриный суп из тортильи

Этот мексиканский куриный суп, покрытый хрустящими полосками тортильи, обеспечивает полезную дозу тепла с перцами гуаджильо и анчо чили и жареной кукурузой. Вершина с сметаной, соком лайма...

Жареная свиная жаркая горчичная горчица

Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Мамы классический говяжий чили

Классический говяжий фарш и чили, обновленные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...