Ужин

Азиатские ползунки индейки

40 минут
8 порций

Это простая, полезная и очень вкусная еда, которую любит вся моя семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
16 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 стакан панко хлебные крошки, разделенные

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка соуса терияки

  • чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • 4 (4 рулона) Пакеты гавайские шлеры хлеба (например, король)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте индейку, 3/4 стакана хлебных крошек, зеленый лук, яйцо, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок в миске; хорошо перемешать.

  3. Вылейте оставшиеся панировочные сухари в мелкую миску. Сверните смесь индейки на шестнадцать 1/2-дюймовых шариков с влажными руками и покрыть хлебными крошками. Аккуратно разглаживайте между ладонями, чтобы создать пирожник и поместить на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и больше не розовый в центре, от 20 до 25 минут.

  5. Размешайте майонез и соус терияки вместе в миске. Сезон с сахаром.

  6. Подавать ползунки индейки на гавайских булочках ужина с небольшим количеством соуса майонезии.

Советы

Примечание повара:

Если хотите, вы можете поджарить гавайские булочки ужина.

Пищевая ценность (на порцию)

747 Калории
11г Жиры
101г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 747
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kewa Datshi (бхутанское блюдо)

Не лучшая картина, я знаю, но на вкус она ооочень хорошо! Kewa Datshi - буквально означает картофель и сыр - это вкусное толстое блутанское бхутанское блюдо, которое состоит из картофеля, чили и...

Жареная лососевая филе с лимоном, эстрагоном и чесночным соусом

Это идеально подходит для летнего гриля, особенно если вы хотите что -то отличное от того же старого старого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...

Пикантные куриные бедра

Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице...

Homestyle Turkey, The Michigander Way

Простой рецепт до оснований, когда дело доходит до старой доброй Турции. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 (12 фунтов) индейка...