Гарнир

Аутентичная красная фасоль Нового Орлеана и рис

330 минут
10 порций

Эта красная фасоль и рис в Новом Орлеане похожа на то, что делает мама. Я рекомендую приготовить его за день до того, как вы захотите его съесть. Это трудоемкий рецепт, и вкус становится еще лучше после 24 часов в холодильнике. Для дополнительной специи добавьте всплеск горячего соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка укорочения или по мере необходимости

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 стаканов воды

  • 1 фунт высушенной красной фасоль

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка креольской приправы (например, Тони Чахере)

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) или по вкусу (необязательно)

  • 3 стакана приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить укорочение в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем укорочении до нежного, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте воду, красную фасоль и ветчину в большой кастрюле; довести до кипения. Размешайте луковую смесь в горшок; Добавить копченой колбасу и сельдерей. Вернуться к кипению. Размешайте лавровый лист, креольскую приправу, тимьян и шалфей в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, около 5 часов.

  3. Снимите и выбросьте ветчину и лавровый лист; Добавьте соус с острым перцем и подайте над белым рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 101 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный мангольд и карамелизованный лук

Это блюдо хорошее горячее или при комнатной температуре. Я подаю это как сторону, когда дети хотят на ужин. Они не едят, но это заставляет меня чувствовать себя взрослым. Он очень вкусный. Время...

Персидский рис с картофельным тахдигом

Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Дижон пюре с картофелем

Пюльсонное картофель с дополнительным ударом с дижонской горчицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...

Кокосовый водный рис

Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...

Бабушка в стиле картофеля в стиле Brunswick

Эта восхитительно влажная картофельная начинка для Турции-новый рецепт в стиле Brunswick, который пришел от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...