Эта красная фасоль и рис в Новом Орлеане похожа на то, что делает мама. Я рекомендую приготовить его за день до того, как вы захотите его съесть. Это трудоемкий рецепт, и вкус становится еще лучше после 24 часов в холодильнике. Для дополнительной специи добавьте всплеск горячего соуса.
Ингредиенты
1 столовая ложка укорочения или по мере необходимости
1 белый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
8 стаканов воды
1 фунт высушенной красной фасоль
1 копченая ветчина Hock
1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 лаврового листа
1 столовая ложка креольской приправы (например, Тони Чахере)
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) или по вкусу (необязательно)
3 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Растопить укорочение в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем укорочении до нежного, от 5 до 7 минут.
Смешайте воду, красную фасоль и ветчину в большой кастрюле; довести до кипения. Размешайте луковую смесь в горшок; Добавить копченой колбасу и сельдерей. Вернуться к кипению. Размешайте лавровый лист, креольскую приправу, тимьян и шалфей в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, около 5 часов.
Снимите и выбросьте ветчину и лавровый лист; Добавьте соус с острым перцем и подайте над белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 861 мг | 37% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это блюдо хорошее горячее или при комнатной температуре. Я подаю это как сторону, когда дети хотят на ужин. Они не едят, но это заставляет меня чувствовать себя взрослым. Он очень вкусный. Время...
Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Пюльсонное картофель с дополнительным ударом с дижонской горчицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...