Острый и освежающий салат из грейпфрута с красивой цветовой комбинацией. Адаптирована из босоночной Contessa.
Ингредиенты
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла
2 среднего спелых авокадо
1 средний красный грейпфрут
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, дижон, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске. Медленно взбейте в оливковом масле, пока винегрет не будет эмульгирована.
Вырежьте авокадо пополам, удалите ямы и осторожно очистите кожу. Разрежьте каждую половину на 4 толстые ломтики. Бросьте в винегрете, чтобы они не станут коричневыми.
Очистить кожу грейпфрута и все белую пику большим, острым ножом. Разрежьте между мембранами, чтобы выпустить сегменты грейпфрута.
Распределите срезы авокадо равномерно по краю большого блюда, затем расположите сегменты грейпфрута в центре. Выложите винегрет сверху, затем посыпьте большим количеством соли и перца.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 57 мг | 285% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...
Чрезвычайно вкусное и здоровое блюдо из спагетти -сквош, которое является вегетарианским/веганским и очень настраиваемым! Я также использовал свежие ингредиенты, но их можно заменить, чтобы...
Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Идеальное блюдо из приготовления, которое подается лучше всего над ризотто пармезана, но также отлично из-за пасты или картофеля! Ягненок или говядина также могут быть заменены и так же вкусно! ...
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...