Этот макияж с лобстером и сыром-только мой стиль: высокий класс встречает домохозяйства. Фантастическое сочетание ароматов делает это одним из моих любимых.
Изобрести классику с этим богатым, сливочным и ультрасомодым
Ингредиенты с лобстером и сыром
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт, достойный ресторана, лобстера, макароны и сыра:
Макароны : этот приятный рецепт толпы начинается с пакета лапши макаронов локтя.
Лобстер : Вам понадобится 2-фунтовый лобстер, разделен.
Масло : используйте масло, чтобы обжарить лук и приготовить рус.
Овощи : лук и лук -шалот добавляют тонны аромата к макеру и сыру.
Молоко : целое молоко добавляет богатство и зажигает рус, создавая идеально бархатный соус.
Приправы : этот лобстерский макарон и сыр приправлены солью, черным перцем и гвоздикой свежего чеснока.
Мука : Сделайте рус с маслом и универсальной мукой.
Сыры : комбинация сыров Грюйера, чеддера и Романо обеспечивает идеальный вкус и гладкую текстуру.
Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки (такие как панко) или сделайте свой собственный дома .
Как сделать лобстер макарон и сыр
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лобстер макарон с сыром дома:
1. Приготовьте макароны в соленой воде.
2. Приготовьте омаров в воде пасты. Разрежьте мясо на кусочки и зарезервируйте раковины.
3. Приготовьте лук в масле, затем отложите в сторону.
4. Добавьте в кастрюлю снаряды, молоко, лук -шалот, перцы и чеснок и доведите до кипения.
5. Сделайте рак, затем взбейте в (напряженную) молочную смесь. Готовьте до густых.
6. Добавьте сыры и сезон. Добавьте мясо, лук и лапшу.
7. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки и заполу с крошками панко.
8. Выпекайте, пока соус не станет игристым, а вершина не станет коричневым.
Как хранить лобстер маки и сыр
Храните оставшиеся лобстеры Mac и сыр в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Можете ли вы заморозить лобстер макароны с сыром?
В то время как вы можете заморозить макароны с лобстером и сыром в течение трех месяцев, важно знать, что лапша может быть немного мягкой после оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
«Мы немного скользили и использовали имитационное краб/мясо лобстера и выдержанный швейцарский сыр вместо Gruyere», - говорит Supermc. «Все еще оказался потрясающим».
«Маков с лобстером и сыр были настолько кремовыми, вкусными, и в нем было приятное количество лобстеров», - сообщает Maya. «Я буду использовать этот рецепт на долгие годы».
«Я использовал этот рецепт, используя омаров, а также использовал курицу», - говорит Шарон Беккер Херст. «Для дополнительного поворота я вкладываю соус Буффало с ним, это было действительно хорошо, если вам нравится жара!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 (2 фунта) Лобстер, раскол
7 столовых ложек масла, разделенное
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 чашки молока
1 шалот, нарезанный
10 черных перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
5 столовых ложки универсальной муки
1 фунт измельченного сыра грюйера
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан тертый сыр романо
Кошерная соль и перец по вкусу
3 столовые ложки панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Зарезервируйте 2 чашки горячей водой пасты, затем слейте макароны в сандере, расположенном в раковине. Промыть холодной водой, чтобы остыть; Отложить в сторону.
Вылейте зарезервированную макаронную воду в ту же кастрюлю и добавьте половинки лобстера, вверх. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накрыть крышкой и парить до фирм с мясными фирмами омара, и не станет непрозрачным, около 3 минут. Удалите омара до подноса и охладите в течение нескольких минут, затем удалите мясо и нарежьте на кусочки размером с укус. Резервные раковины.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Снимите лук в небольшую миску; Отложить в сторону. Поместите зарезервированные раковины омаров, молоко, лук -шалот, перец и чеснок в ту же кастрюлю. Доведите до мягкого кипения на среднем огне и варите в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить оставшиеся 5 столовых ложек в отдельной кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет Pasty и светло -золотисто -коричневым, около 10 минут. Процедить смесь молока через сетку сито и медленно вылейте в муку смесь во время взбивания. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте и перемешайте до густых и гладких, от 10 до 15 минут. Снимите с огня.
Размешайте Gruyere, Cheddar и Romano сыры в утолщенную молочную смесь, пока не расплавлены и гладкие. Приправить солью и перцем, затем добавьте зарезервированное мясо омаров, лук и макароны. Вылейте смесь в 4-квартовое блюдо запеканка и сгладить верх. Равномерно посыпьте панко крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 8 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
913 | Калории |
49 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 913 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 30 г | 149% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 1189 мг | 91% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 687 мг | 15% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
В этом блюде есть немного больше, чем грибы и сладкий перец. Это сытное и солидное блюдо, использующее целые грибные колпачки портобелло и щедрую начитку овощей. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...