Ужин

Лобстер макинтер и сыр

95 минут
8 порций

Этот макияж с лобстером и сыром-только мой стиль: высокий класс встречает домохозяйства. Фантастическое сочетание ароматов делает это одним из моих любимых.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 4-х квартальная запеканка

Изобрести классику с этим богатым, сливочным и ультрасомодым

Ингредиенты с лобстером и сыром

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт, достойный ресторана, лобстера, макароны и сыра:

Макароны : этот приятный рецепт толпы начинается с пакета лапши макаронов локтя.
Лобстер : Вам понадобится 2-фунтовый лобстер, разделен.
Масло : используйте масло, чтобы обжарить лук и приготовить рус.
Овощи : лук и лук -шалот добавляют тонны аромата к макеру и сыру.
Молоко : целое молоко добавляет богатство и зажигает рус, создавая идеально бархатный соус.
Приправы : этот лобстерский макарон и сыр приправлены солью, черным перцем и гвоздикой свежего чеснока.
Мука : Сделайте рус с маслом и универсальной мукой.
Сыры : комбинация сыров Грюйера, чеддера и Романо обеспечивает идеальный вкус и гладкую текстуру.
Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки (такие как панко) или сделайте свой собственный дома .

Как сделать лобстер макарон и сыр

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лобстер макарон с сыром дома:

1. Приготовьте макароны в соленой воде.
2. Приготовьте омаров в воде пасты. Разрежьте мясо на кусочки и зарезервируйте раковины.
3. Приготовьте лук в масле, затем отложите в сторону.
4. Добавьте в кастрюлю снаряды, молоко, лук -шалот, перцы и чеснок и доведите до кипения.
5. Сделайте рак, затем взбейте в (напряженную) молочную смесь. Готовьте до густых.
6. Добавьте сыры и сезон. Добавьте мясо, лук и лапшу.
7. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки и заполу с крошками панко.
8. Выпекайте, пока соус не станет игристым, а вершина не станет коричневым.

Как хранить лобстер маки и сыр

Храните оставшиеся лобстеры Mac и сыр в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Можете ли вы заморозить лобстер макароны с сыром?

В то время как вы можете заморозить макароны с лобстером и сыром в течение трех месяцев, важно знать, что лапша может быть немного мягкой после оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

«Мы немного скользили и использовали имитационное краб/мясо лобстера и выдержанный швейцарский сыр вместо Gruyere», - говорит Supermc. «Все еще оказался потрясающим».

«Маков с лобстером и сыр были настолько кремовыми, вкусными, и в нем было приятное количество лобстеров», - сообщает Maya. «Я буду использовать этот рецепт на долгие годы».

«Я использовал этот рецепт, используя омаров, а также использовал курицу», - говорит Шарон Беккер Херст. «Для дополнительного поворота я вкладываю соус Буффало с ним, это было действительно хорошо, если вам нравится жара!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (2 фунта) Лобстер, раскол

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки молока

  • 1 шалот, нарезанный

  • 10 черных перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 фунт измельченного сыра грюйера

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • Кошерная соль и перец по вкусу

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Зарезервируйте 2 чашки горячей водой пасты, затем слейте макароны в сандере, расположенном в раковине. Промыть холодной водой, чтобы остыть; Отложить в сторону.

  2. Вылейте зарезервированную макаронную воду в ту же кастрюлю и добавьте половинки лобстера, вверх. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накрыть крышкой и парить до фирм с мясными фирмами омара, и не станет непрозрачным, около 3 минут. Удалите омара до подноса и охладите в течение нескольких минут, затем удалите мясо и нарежьте на кусочки размером с укус. Резервные раковины.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Снимите лук в небольшую миску; Отложить в сторону. Поместите зарезервированные раковины омаров, молоко, лук -шалот, перец и чеснок в ту же кастрюлю. Доведите до мягкого кипения на среднем огне и варите в течение 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Растопить оставшиеся 5 столовых ложек в отдельной кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет Pasty и светло -золотисто -коричневым, около 10 минут. Процедить смесь молока через сетку сито и медленно вылейте в муку смесь во время взбивания. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте и перемешайте до густых и гладких, от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

  6. Размешайте Gruyere, Cheddar и Romano сыры в утолщенную молочную смесь, пока не расплавлены и гладкие. Приправить солью и перцем, затем добавьте зарезервированное мясо омаров, лук и макароны. Вылейте смесь в 4-квартовое блюдо запеканка и сгладить верх. Равномерно посыпьте панко крошками.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 8 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

913 Калории
49 г Жиры
55 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 913
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 1113мг 48%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 61г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 1189 мг 91%
Железный 3 мг 19%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный горшок веган

Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Грибы с жареными портобелло с обжаренными овощами

В этом блюде есть немного больше, чем грибы и сладкий перец. Это сытное и солидное блюдо, использующее целые грибные колпачки портобелло и щедрую начитку овощей. Время подготовки: 20 минут Время...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Карри

Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...