Это красивый салат, чтобы поесть и в презентации. Ароматы просто ломались в рот. Hibiscus Salt придает ему острый измерение, которое непревзойденное.
Ингредиенты
1 большой грейпфрут, очищен и секция
6 листьев мяты
веточка Fresh Dill, Stemmed
чайная ложка китайского рисового уксуса
1 столовые ложки масла авокадо
1 большой спелый авокадо, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
чашка бельгийского энтива, тонко нарезанного
2 чайные ложки измельченного свежего перца халапеньо (необязательно)
чайная ложка грубого грунтового черного перца
чайная ложка гибискусной соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите 1 сегмент грейпфрута, листья мяты, укроп, уксус и масло в мини -электрический блендер. Пульс несколько раз, чтобы создать винегрет.
Поместите оставшиеся грейпфрутовые секции в большую миску. Добавить авокадо и энтив. Вылейте винегрет на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа. Вершина с халапеньо, черным перцем и солью гибискуса перед подачей на стол.
Примечание повара:
Если у вас нет китайского уксуса, используйте другой низкокисный уксус. Если у вас нет масла из авокадо, просто используйте очень легкое, нейтральное растительное масло.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
31г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 881 мг | 19% |
Вам может понравиться
Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...
Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...
Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...