Обед

Тост авокадо и яйцо для одного

20 минут
1 порция

Кремовое пюре авокадо покрыто идеально вареным яйцом, чтобы сделать вкусный и наполненный завтрак для одного - идеальное использование для этих мешков с мини -авокадо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 тост авокадо

Ингредиенты

  • 1 маленький шалот, тонко нарезанный на кольца

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • солить по вкусу

  • 1 маленький авокадо, ямы и очищенный

  • Лайм, сок

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ломтик цельнозерновой хрустящий хлеб

  • 1 ущипнуть перцем Алеппо, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шалот, красный винный уксус и щепотку соли в миске; Отложить в сторону. МАШ Авокадо с соком лайма и солью во второй миске.

  2. Нагрейте от 2 до 3 дюймов воды в маленькой мелкой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и уменьшите тепло до света. Взломайте яйцо в маленький рамекин и опустите его на поверхность воды, тщательно ослабляя его из рамекина в кипящую воду. Беседовать яйцо, пока белое не будет полностью установлено, а желток не станет слегка мягким, от 3 до 4 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенесите на пластину с бумажной крышкой. Посыпать солью и перцем.

  3. Поджарите хлеб по своему вкусу и выньте на тарелку. Вершина с пюре с авокадо, некоторыми из маринованного шалота и яйца с вареным с пашот. Посыпать перцем алепо и подать немедленно.

Примечания повара:

Вы можете заменить 1 тонкий срез красного лука, кольца, разделенные, для шалота. Мне нравится делать небольшую партию маринованного шалота или красного лука заранее, чтобы иметь под рукой в ​​холодильнике. Поместите в небольшую банку и верх с достаточным количеством уксуса для покрытия.

Яйца -браконьеры могут быть приготовлены заранее и храниться в холодильнике в течение 1-2 дней. После браконьерства погрузите их в ледяную воду, чтобы остыть, накрыть и поместить в холодильник. Когда готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения, затем выключите огонь. Поместите яйца в теплую воду, пока не нагрется, от 30 до 60 секунд. Для более равномерной формы яйца с браконьей, при желании обрежьте любые тонкие края ножом.

При желании используйте свою любимую приправу вместо перца Алеппо.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринованного шалота. Фактическое количество потребляемого шалота будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 375 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 1098 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо разделил гороховый суп

Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте...

Салат из пуэрториканского газпачо

Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда)

Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть...

Свежий салат из пасты моцареллы

Взять традиционный капрезе, но изменился в легкий летний салат из пасты, который отлично сочетается с чем -либо с гриля или просто самостоятельно. Когда я ем его самостоятельно, я иногда добавляю...

Салат из курицы буйвола

Для тех, кто любит крылья Буффало, это отличное изменение темпа от обычного салата из пасты. Действительно популярен как гарнир для барбекю или почти любого собрания, о котором вы можете подумать. Вы...