Кремовое пюре авокадо покрыто идеально вареным яйцом, чтобы сделать вкусный и наполненный завтрак для одного - идеальное использование для этих мешков с мини -авокадо.
![](/img/39179/7897357-f823cc12ca9f450280dd442754d5f1fc.jpg)
Ингредиенты
1 маленький шалот, тонко нарезанный на кольца
1 столовая ложка красного винного уксуса
солить по вкусу
1 маленький авокадо, ямы и очищенный
Лайм, сок
1 яйцо
1 столовая ложка белого уксуса
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ломтик цельнозерновой хрустящий хлеб
1 ущипнуть перцем Алеппо, по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте шалот, красный винный уксус и щепотку соли в миске; Отложить в сторону. МАШ Авокадо с соком лайма и солью во второй миске.
Нагрейте от 2 до 3 дюймов воды в маленькой мелкой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и уменьшите тепло до света. Взломайте яйцо в маленький рамекин и опустите его на поверхность воды, тщательно ослабляя его из рамекина в кипящую воду. Беседовать яйцо, пока белое не будет полностью установлено, а желток не станет слегка мягким, от 3 до 4 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенесите на пластину с бумажной крышкой. Посыпать солью и перцем.
Поджарите хлеб по своему вкусу и выньте на тарелку. Вершина с пюре с авокадо, некоторыми из маринованного шалота и яйца с вареным с пашот. Посыпать перцем алепо и подать немедленно.
Примечания повара:
Вы можете заменить 1 тонкий срез красного лука, кольца, разделенные, для шалота. Мне нравится делать небольшую партию маринованного шалота или красного лука заранее, чтобы иметь под рукой в холодильнике. Поместите в небольшую банку и верх с достаточным количеством уксуса для покрытия.
Яйца -браконьеры могут быть приготовлены заранее и храниться в холодильнике в течение 1-2 дней. После браконьерства погрузите их в ледяную воду, чтобы остыть, накрыть и поместить в холодильник. Когда готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения, затем выключите огонь. Поместите яйца в теплую воду, пока не нагрется, от 30 до 60 секунд. Для более равномерной формы яйца с браконьей, при желании обрежьте любые тонкие края ножом.
При желании используйте свою любимую приправу вместо перца Алеппо.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринованного шалота. Фактическое количество потребляемого шалота будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
31г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1098 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Лучший когда -либо разделил гороховый суп Лучший когда -либо разделил гороховый суп](/img/11716/579679-00949607b11b401fbc0fe2d3e9e4966a.jpg)
Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте...
![Салат из пуэрториканского газпачо Салат из пуэрториканского газпачо](/img/46800/7591147-39e9889fc7f34a878fc62898dc1fd811.jpg)
Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда) Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда)](/img/8921/3708140-ff4ac19f57924eaf92241e683615ad79.jpg)
Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть...
![Свежий салат из пасты моцареллы Свежий салат из пасты моцареллы](/img/45836/403812-04be4eaec22242949513eb1556ce01d9.jpg)
Взять традиционный капрезе, но изменился в легкий летний салат из пасты, который отлично сочетается с чем -либо с гриля или просто самостоятельно. Когда я ем его самостоятельно, я иногда добавляю...
![Салат из курицы буйвола Салат из курицы буйвола](/img/39415/657345-f051543dd6cf4b0db5193eb84d86fb08.jpg)
Для тех, кто любит крылья Буффало, это отличное изменение темпа от обычного салата из пасты. Действительно популярен как гарнир для барбекю или почти любого собрания, о котором вы можете подумать. Вы...