Ужин

Салат по томатному салату из авокадо с огурцами

20 минут
6 порций

Это слияние между греческими, итальянскими и латинскими культурами. Этот салат может добавить здоровый, но очень сердечный, удовлетворяющий смесь любого ужина. Это обязательно выпустит все эти эндорфины, включая дофамин, которые заставляют вас чувствовать себя прекрасно после того, как выкаливаются в фаст -фуд или ужин с комфортом, но остаются настолько здоровыми, насколько это возможно. Сколько рецептов может сделать это требование? Ну, это может!

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 средних авокадо - пополам, очищен и ямы

  • 2 больших огурца, концы срезаны

  • 4 помидоры среднего цыгана

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка итальянская заправка для салата

  • чайная ложка сушеных листьев орегано

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать авокадо в клинья. При желании очистить огурцы и нарезать ломтиками. Основные помидоры и нарезать на клинья. Перевести все в миску.

  2. Добавить уксус, итальянскую заправку, орегано, перец и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вкус и приправить приправы.

Примечания повара:

Авокадо должен быть умеренно гладким и не очень твердым. Таким образом, они лучше всего разоблачат этот богатый, маслянистый, ореховый вкус.

Я предпочитаю тонкие кусочки огурца с кожей, все еще не поврежденной, но использую морковь или яблочный пилер снаружи перед нарезкой, чтобы сделать линию до конца огурца, оставляя лишь немного кожи. Это будет хорошо выглядеть при нарезании.

Использование рисового уксуса создает более греческий вкус. Для итальянского стиля используйте вместо этого бальзамический уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
28г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травянная жареная индейка

Я никогда не мог понять, почему так много людей хотели прийти, пока они не признались, что это был мой рецепт застекленной индейки. Я не наполняю индейку. Вместо этого я делаю свою собственную...

Кастрюля из свиной отбирки III

Кремовое рис и овощное блюдо из свинины, быстро готовиться и обязательно порадовать. На этом существует неограниченное количество вариаций, и оставшийся рис может служить гарниром позже на этой...

Легкая корейская говяжье миска фарша

Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами. Время...

Маринованная курица Брускетта

Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...