Эти пироги для завтрака идеально подходят для позднего завтрака, но также достаточно удобны для подачи в будний день.
Ингредиенты
1 (11 унций) упаковка
2 столовые ложки холодной воды
2 чайные ложки холодной воды
1 (6 унций) упаковка в канадском стиле бекон
1 стакан измельченного сыра чеддера
4 больших яиц
чашка молока
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте 1 1/3 стакана смеси пирога и 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложки холодной воды в большой миске, пока тесто не образует мяч; Сохраните оставшуюся смесь для пирога для другого использования. Разделите тесто на 4 равных частях.
Сверните каждый кусок в 6-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности. Дейрпировать каждый круг перевернулся большие 3x1 1/2-дюймовые чашки для кексов или 6 унций чашек заварного крема; Сделайте складки, поэтому тесто прилегает к чашке. Поверхность укола с использованием вилки. Поместите на не смазанный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Охладите 5 минут, затем осторожно выньте пирожные раковины из чашек. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 2 ломтика бекона в нижнюю часть каждой пирог. Посыпать сыром чеддера, сделав небольшой колодец в каждом. Разбейте 1 яйцо в каждую скважину и добавьте 1 столовую ложку молока в каждый пирог. Посыпать мускатным орехом и перцем. Поместите заполненные пироги на тот же не смазанный лист печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Советы
Вы можете использовать отдельные пироги или пирожные кастрюли для выпечки пирог; Разрежьте круги теста на 1 дюйм больше, чем перевернутые кастрюли, затем поместите их в кастрюли.
Вы можете использовать 1/2 стакана приготовленной ветчины или 1/2 стакана рассыпленного приготовленного бекона вместо канадского бекона. Используйте 2 столовые ложки мяса в каждой пирог.
Примечание редактора:
Направления коры пирога основаны на коре Betty Crocker Pie Corre для одной корочки.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
42г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 1430 мг | 62% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...
Быстрая смесь для завтрака, которую я собрал, чтобы помочь мне подготовиться к спортзалу и поставить мессу. Замечательная смесь бананового вкуса, арахисового масла и шоколадного протеинового порошка...
Быстрый и легкий черничный смузи с кокосом, миндалем и бананом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 миска смузи Ингредиенты Смузи: 1 стакан замороженной черникой...
Это освежающий смузи, который поможет получить ваши фрукты и овощные порции на день. Вы можете использовать этот рецепт и просто заменить фрукты, которые вам нравятся, и зелень, которую вы хотите на...
Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...