Завтрак

Пироги с беконом и яйцом

45 минут
4 порции

Эти пироги для завтрака идеально подходят для позднего завтрака, но также достаточно удобны для подачи в будний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 маленьких пирога

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) упаковка

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 (6 унций) упаковка в канадском стиле бекон

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 4 больших яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте 1 1/3 стакана смеси пирога и 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложки холодной воды в большой миске, пока тесто не образует мяч; Сохраните оставшуюся смесь для пирога для другого использования. Разделите тесто на 4 равных частях.

  3. Сверните каждый кусок в 6-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности. Дейрпировать каждый круг перевернулся большие 3x1 1/2-дюймовые чашки для кексов или 6 унций чашек заварного крема; Сделайте складки, поэтому тесто прилегает к чашке. Поверхность укола с использованием вилки. Поместите на не смазанный лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Охладите 5 минут, затем осторожно выньте пирожные раковины из чашек. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите 2 ломтика бекона в нижнюю часть каждой пирог. Посыпать сыром чеддера, сделав небольшой колодец в каждом. Разбейте 1 яйцо в каждую скважину и добавьте 1 столовую ложку молока в каждый пирог. Посыпать мускатным орехом и перцем. Поместите заполненные пироги на тот же не смазанный лист печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут мягкими, от 15 до 20 минут.

Советы

Вы можете использовать отдельные пироги или пирожные кастрюли для выпечки пирог; Разрежьте круги теста на 1 дюйм больше, чем перевернутые кастрюли, затем поместите их в кастрюли.

Вы можете использовать 1/2 стакана приготовленной ветчины или 1/2 стакана рассыпленного приготовленного бекона вместо канадского бекона. Используйте 2 столовые ложки мяса в каждой пирог.

Примечание редактора:

Направления коры пирога основаны на коре Betty Crocker Pie Corre для одной корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
42г Жиры
43 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 1430 мг 62%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 299 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананерника смузи

Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...

Протеиновая овсяная камера арахисового масла

Быстрая смесь для завтрака, которую я собрал, чтобы помочь мне подготовиться к спортзалу и поставить мессу. Замечательная смесь бананового вкуса, арахисового масла и шоколадного протеинового порошка...

Черничная чаша смузи

Быстрый и легкий черничный смузи с кокосом, миндалем и бананом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 миска смузи Ингредиенты Смузи: 1 стакан замороженной черникой...

Эннс Берри Зеленый Смузи

Это освежающий смузи, который поможет получить ваши фрукты и овощные порции на день. Вы можете использовать этот рецепт и просто заменить фрукты, которые вам нравятся, и зелень, которую вы хотите на...

Норвежский картофель Klub

Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...