Десерты

Бекон пирожные

65 минут
12 порций

Незабываемый рецепт пирожных из бекона. Сочетание соленого бекона с богатым шоколадом звучит странно, но удивительно вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • фунт бекона, разрезать на 1/4 дюйма в кубиках

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Жарить бекон в сковороде на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Добавьте мед и перемешайте, пока пена не уйдет. Удалите бекон с помощью выдолбленной ложки на тарелку, чтобы остыть.

  3. Смешайте коричневый сахар, растопленное масло, белый сахар и ваниль в большой миске; Смешайте яйца.

  4. Просеять муку, какао -порошок и соль вместе в миске; Добавьте к яичной смесью. Сложите бекон и шоколадные чипсы в смесь; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Дайте пирожным остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Советы

Если вы сначала заморозили бекон, его легче в кости.

Хорошее прикосновение - поместить засахарированный бекон на вершину пирожных. Если вы решите сделать это, приготовьте бекон немного меньше, потому что он будет продолжать готовить в духовке на вершине теста.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 240 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Наземный вишневый пирог II

Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки. ...

Белые шоколадные блоки

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...

Лучший яблочный пирог в истории

Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был...