Десерты

Бекон пирожные

65 минут
12 порций

Незабываемый рецепт пирожных из бекона. Сочетание соленого бекона с богатым шоколадом звучит странно, но удивительно вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • фунт бекона, разрезать на 1/4 дюйма в кубиках

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Жарить бекон в сковороде на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Добавьте мед и перемешайте, пока пена не уйдет. Удалите бекон с помощью выдолбленной ложки на тарелку, чтобы остыть.

  3. Смешайте коричневый сахар, растопленное масло, белый сахар и ваниль в большой миске; Смешайте яйца.

  4. Просеять муку, какао -порошок и соль вместе в миске; Добавьте к яичной смесью. Сложите бекон и шоколадные чипсы в смесь; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Дайте пирожным остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Советы

Если вы сначала заморозили бекон, его легче в кости.

Хорошее прикосновение - поместить засахарированный бекон на вершину пирожных. Если вы решите сделать это, приготовьте бекон немного меньше, потому что он будет продолжать готовить в духовке на вершине теста.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 240 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умм Али

Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Обезьяны

Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Обороты Apple Crescent Roll

Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много...

Вишневый пирог

Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...