Ароматы Baja California демонстрируются в этом запеченном курином бургере.
Ингредиенты
1 халапеньо перец, пополам, разделился
1 маленький красный сладкий перец, вдвое, разделенное
1 маленький красный лук, вдвое, разделенное
2 фунта
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайные ложки приправы Adobo (например, Goya)
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка мексиканской приправы (например, Goya Sazonador)
8 ломтиков перца Джек Сыр
1 авокадо, нарезанный
8 столовых ложки сметаны в мексиканском стиле или по вкусу
8 булочек с гамбургером, расколоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте 1/2 перца халапеньо, 1/2 сладкого перца и 1/2 лука в кольца для топпинга. Отложить в сторону.
Смешайте наземную курицу и кинзу в миске кухонного комбайна; Сезон с приправами Adobo, тмином и мексиканской приправой. Добавьте оставшийся перец и лук. Пульс, пока смесь не будет объединена. Форма в 8 гамбургеров.
Поместите гамбургеры на противень, выстланную капельным подносом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите 1 ломтик перца Джек сыр на вершину каждого бургера. Добавьте лук, болгарский перец и ломтики халапеньо сверху.
Распределите мексиканскую сметану на каждую булочку для гамбургеров. Вершина с куриным бургером и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я научился делать это блюдо от моей бабушки, которая все еще живет на берегу Средиземного моря. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай...
Вегетарианец Позол Верде сделал быстро и легко с помощью мгновенного горшка. Не забывайте о гарнирах, таких как кинза, нарезанный авокадо, нарезанная редька, дольки лайма и измельченная капуста. ...
Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...
Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...