Ужин

Baja запеченные куриные чизбургеры

40 минут
8 порций

Ароматы Baja California демонстрируются в этом запеченном курином бургере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 халапеньо перец, пополам, разделился

  • 1 маленький красный сладкий перец, вдвое, разделенное

  • 1 маленький красный лук, вдвое, разделенное

  • 2 фунта

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайные ложки приправы Adobo (например, Goya)

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка мексиканской приправы (например, Goya Sazonador)

  • 8 ломтиков перца Джек Сыр

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 8 столовых ложки сметаны в мексиканском стиле или по вкусу

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте 1/2 перца халапеньо, 1/2 сладкого перца и 1/2 лука в кольца для топпинга. Отложить в сторону.

  3. Смешайте наземную курицу и кинзу в миске кухонного комбайна; Сезон с приправами Adobo, тмином и мексиканской приправой. Добавьте оставшийся перец и лук. Пульс, пока смесь не будет объединена. Форма в 8 гамбургеров.

  4. Поместите гамбургеры на противень, выстланную капельным подносом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите 1 ломтик перца Джек сыр на вершину каждого бургера. Добавьте лук, болгарский перец и ломтики халапеньо сверху.

  6. Распределите мексиканскую сметану на каждую булочку для гамбургеров. Вершина с куриным бургером и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 422 мг 18%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская курица с баклажанами

Я научился делать это блюдо от моей бабушки, которая все еще живет на берегу Средиземного моря. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай...

Мгновенный горшок вегетарианский позоль Верде

Вегетарианец Позол Верде сделал быстро и легко с помощью мгновенного горшка. Не забывайте о гарнирах, таких как кинза, нарезанный авокадо, нарезанная редька, дольки лайма и измельченная капуста. ...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Жарить с соусом

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Итальянская моцарелла, набивая мясной рулет

Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...