Я придумал этот рецепт тако в стиле Баха, съев рыбные тако от уличного продавца в Энсенаде, Мексика. Сальса можно сделать за день для смешивания вкуса.
Ингредиенты
Сальса фреска:
6 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки консервированных нарезанных кубиками перца халапеньо или более по вкусу (сок зарезервирован)
чайная ложка чесночной соль
Средний лайм, сок
Рыбные тако:
3 чашки смеси салат из капусты
3 столовые ложки ранчо заправки
2 стакана растительного масла для жарки
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка мексиканского пива
1 (9 унций) Смешанная коробка (например, на береговой ланч)
1 фунт филе трески, разрезание на 2-дюймовые куски
24 (6 дюймов) кукурузные лепешки
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
12 лаймовых клиньев
1 чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте сальсу: смешайте помидоры, лук, кинзу, халапео, 1 столовая ложка сока халапео и чесночную соль в миске, пока не смешано. Налейте сок лайма на вершину. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Сделайте тако: бросить смесь из капусты и заправнуть ранчо в миске; Отложите в сторону, пока не понадобится.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Перемешайте пиво и тесто в миске. Погрузитесь в тесто в смесь для теста.
Фрай треска в партиях в горячем масле, пока не будет приготовлено, а покрытие - золотисто -коричневый цвет, от 4 до 5 минут. Переложите треску с помощью выдолбленной ложки на пластину с бумажным полотенцем.
Оберните кукурузные лепешки в мокрые бумажные полотенца. Микроволновая печь на высоком до тепла, около 1 минуты.
-
Для каждой порции сложите два лепешки на тарелку; Вершина с треской, мексиканским сыром, смесью из капусты и сальсой. Сожмите клин лайма поверх вершины и сбрызните шрирачой.
Советы
Чтобы устранить любой рыбный запах или вкус, замочите филе трески в холодной соленой воде в течение 30 минут, затем хорошо промойте, высушите и нарежьте 1-дюймовые куски для этого рецепта.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
18г | Жиры |
51г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...
Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Chicken 65 - очень, очень простой (Zip, Zap, Zoom ...) пряная жареная курица, обычно поданная в качестве закуски. Любой может сделать это, не ошибся-нужно попробовать только один раз, чтобы увидеть...
Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...