Ужин

Курица 65 (быстрая и легкая жареная пряная курица)

25 минут
4 порции

Chicken 65 - очень, очень простой (Zip, Zap, Zoom ...) пряная жареная курица, обычно поданная в качестве закуски. Любой может сделать это, не ошибся-нужно попробовать только один раз, чтобы увидеть, насколько это просто. Подавать горячим с нарезанными луковыми раундами, лаймом или лимонными клиньями и украсьте его кинзой или петрушкой. Также может подавать любой соус для погружения по вашему выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 чайные ложки имбирной газовой пасты

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Кусочки курицы высыхают, оставляя немного влаги, так как это поможет в связывании ингредиентов. Смешайте имбирную газовую пасту, порошок чили, муку, 1 чайную ложку масла и соль в миске; хорошо смешивайте. Покройте каждый кусок курицы смесью.

  2. Нагрейте 1 стакан масла в глубокой сковороде на среднем огне.

  3. Жарить кусочки курицы партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовые в центрах, от 5 до 7 минут на партию, чтобы не переполнять. Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячую.

Примечания повара:

Вы можете использовать по 1 чайной ложке каждого чеснока и имбирного порошка вместо пасты, кайенна вместо порошка чили и кукурузной муки вместо универсального или смесь обоих.

Если оставить мариновать в течение 15-30 минут, он на вкус еще лучше-в моем доме ни у кого не хватает терпения, чтобы подождать, пока он не марирует!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 736 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лимонная брокколини

Мягкая сладость брокколини в сочетании с острым лимонным соком делает этот легкий рецепт на гриле, к которому вы продолжаете возвращаться. Broccolini не займет много времени на гриль, и его лучше...

Пикантная диета курица

Очень просто, здорово и вкусно! Суммы зависит от вас! (Примечание: как общее руководство, одна порция будет состоять из одной куриной грудки с 1 до 2 каждого из овощей). Легко и гибко! Порции: 4...

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...

Мексиканские овощи с кесо

Вкусная комбинация свежих овощей, со специями и кесо. Вы можете добавить к этому другие овощи, такие как морковь и кукуруза. Вершина с сметаной и сальсой, если это необходимо. Время подготовки: 15...

Веганский гриб севиче

Это веганское грибное севиче сделано из белых грибов, моркови, помидоров и лука. Он получает свою специю от маринованного перца халапеньо. Подавать в качестве падения с крекерами или с тостадами. ...