Ужин

Курица 65 (быстрая и легкая жареная пряная курица)

25 минут
4 порции

Chicken 65 - очень, очень простой (Zip, Zap, Zoom ...) пряная жареная курица, обычно поданная в качестве закуски. Любой может сделать это, не ошибся-нужно попробовать только один раз, чтобы увидеть, насколько это просто. Подавать горячим с нарезанными луковыми раундами, лаймом или лимонными клиньями и украсьте его кинзой или петрушкой. Также может подавать любой соус для погружения по вашему выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 чайные ложки имбирной газовой пасты

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Кусочки курицы высыхают, оставляя немного влаги, так как это поможет в связывании ингредиентов. Смешайте имбирную газовую пасту, порошок чили, муку, 1 чайную ложку масла и соль в миске; хорошо смешивайте. Покройте каждый кусок курицы смесью.

  2. Нагрейте 1 стакан масла в глубокой сковороде на среднем огне.

  3. Жарить кусочки курицы партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовые в центрах, от 5 до 7 минут на партию, чтобы не переполнять. Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячую.

Примечания повара:

Вы можете использовать по 1 чайной ложке каждого чеснока и имбирного порошка вместо пасты, кайенна вместо порошка чили и кукурузной муки вместо универсального или смесь обоих.

Если оставить мариновать в течение 15-30 минут, он на вкус еще лучше-в моем доме ни у кого не хватает терпения, чтобы подождать, пока он не марирует!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 736 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный швейцарский манголь

Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Чили чесночный барбекю лосось

Лосось с острым изюминкой в ​​азиатском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта всего лосося, очищен...

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...

Высокие булочки ужина

Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...