Вкусное сливочное блюдо из цветной капусты с сыром. Для быстрой версии служить без последнего шага выпечки!
Ингредиенты
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
Чашка овощного бульона
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, 15-20 минут. Слейте и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 5-10 минутами.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка намазать запеканку блюдо.
Передайте цветочки в миску кухонного комбайна. Добавьте бульон и пюре на высокой скорости до однородной массы, но с некоторыми очень маленькими кусочками остаются на немного текстуры.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока щепотка муки, разбранная в масло, только начнет пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазурь с тортом. Продолжайте готовить, постоянно взбивать, пока мука не станет золотой и не начнет пахнуть тостом, от 3 до 5 минут.
Добавьте чилевую цветную капусту, сливки, сахар, соль, белый перец, чесночный порошок и лук. Установите на среднем огне и варите, часто помешивая, до густого, 5-10 минут. Переложите в приготовленное блюдо и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -золотой и сыр не расплавится, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Также замечательно с комбинацией цветной капусты и брокколи-просто паром и пюре брокколи и цветной капусты, оставляя обе овощи с более простой текстурой!
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 67 мг | 335% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...
Kroppkakor-большой фаворит моего шведского мужа. Всякий раз, когда я делаю этот рецепт картофельного пельмени, он каждый раз напоминает ему о кухне его бабушки. Подавать горячим с маслом. Они...
Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...
Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...