Вкусное сливочное блюдо из цветной капусты с сыром. Для быстрой версии служить без последнего шага выпечки!
Ингредиенты
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
Чашка овощного бульона
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, 15-20 минут. Слейте и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 5-10 минутами.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка намазать запеканку блюдо.
Передайте цветочки в миску кухонного комбайна. Добавьте бульон и пюре на высокой скорости до однородной массы, но с некоторыми очень маленькими кусочками остаются на немного текстуры.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока щепотка муки, разбранная в масло, только начнет пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазурь с тортом. Продолжайте готовить, постоянно взбивать, пока мука не станет золотой и не начнет пахнуть тостом, от 3 до 5 минут.
Добавьте чилевую цветную капусту, сливки, сахар, соль, белый перец, чесночный порошок и лук. Установите на среднем огне и варите, часто помешивая, до густого, 5-10 минут. Переложите в приготовленное блюдо и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -золотой и сыр не расплавится, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Также замечательно с комбинацией цветной капусты и брокколи-просто паром и пюре брокколи и цветной капусты, оставляя обе овощи с более простой текстурой!
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 67 мг | 335% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий, вкусный способ использовать Celeriac или даже сделать картофельное пюре немного более захватывающим. Может сделать версию с низким содержанием жира, используя молоко с низким содержанием жира...
Этот рецепт запеченной куриной пасты сделан из пасты пенне и курицы гриль; Это быстрая версия куриного выпекания Альфредо. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом для еды без суеты. Время...
Орзо с артишоками, бальзамическим уксусом и курицей - так же просто, как ABC! Pancetta, шпинат и поджаренные кедровые орехи также играют вкусные части в этом блюде из пасты! Это отличный способ...