Ужин

Celeriac Mash

45 минут
12 порций

Легкий, вкусный способ использовать Celeriac или даже сделать картофельное пюре немного более захватывающим. Может сделать версию с низким содержанием жира, используя молоко с низким содержанием жира и сократив масла. Адаптирован из Bon Appetite.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 сельдерик (корень сельдерея), очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный на 1/2 дюйма

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики сельдерика в большой горшок и покройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 12 минут. Добавьте картофель и продолжайте кипеть, пока овощи не станут очень нежными, еще около 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  2. Верните овощи в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока жидкость больше не сорвается с овощей. Снимите с огня и вылейте в сливки и масло. Пюрель с картофельным пюре, пока почти не станет гладким.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...

Курица с томатильо и попблано

Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Langostino Bisque

Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это...