Ужин

Запеченная рыба филе

30 минут
6 порций

Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

  • 2 фунта скумбрии филе

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка наземной паприки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с растительным маслом.

  3. Поместите филе скумбрии в противень; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте масло, лимонный сок и паприку вместе в миске. Вылейте филе скумбрии.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
31г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Аргентинская говядина Mini Empanadas

Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...

Цыпленок Дофиной

Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...

Острый нут Тагин

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...