Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла или по вкусу
2 фунта скумбрии филе
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка наземной паприки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с растительным маслом.
-
Поместите филе скумбрии в противень; Приправить солью и перцем.
-
Смешайте масло, лимонный сок и паприку вместе в миске. Вылейте филе скумбрии.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
31г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...
Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...
Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...