Завтрак

Запеченное французское тост с кленовым сиропом и мюсли

540 минут
12 порций

Это рецепт, который я разработал при кормлении группы для воскресного бранча. Это можно сделать накануне вечером; Это приведет к более интенсивному вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб халы, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 4 яйца

  • 1 кварта полу с половиной крема

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка зерновой гранолы

  • чашка кленового сиропа

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13-дюймового выпечки. Положите ломтики хлеба в приготовленное блюдо для выпечки в 2 слоях. Взбить яйца, пол с половиной крема, апельсиновый сок, белый сахар, коричневый сахар, корицу и мускатный орех вместе в миске до однородной массы, и налейте на хлеб. С большой ложкой, нажмите хлеб в смеси в яичную смесь, чтобы весь хлеб замачивался смесью.

  2. Посыпать мюсли равномерно через запеканку и сбрызнить кленовым сиропом и растопленным маслом. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Примерно за 1 час до подачи, выньте запеканку из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем поверните температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать запеканку до подружки, еще около 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
23г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный ванильный смузи белка Грэма

Заполненный белком смузи с ароматом подделки черникой Бена Джерри и ванильного греческого замороженного йогурта с вихрями Грэма. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Овсяные изюми

Взял еще один, но многолетний рецепт блинчика и добавил корицу, мускатный орех и изюм и Presto-Change-O, это гигантское полезное печенье с овсяным изюмом! Время подготовки: 15 минут Время...

Холодильник овсянка

Воскриво холодный и сливочный утренний захват и завтрак, который идеально портативен и полезен! Эти маленькие банки отлично подходят для походов и утренних поездок. Время подготовки: 5 минут...

Шпинат и капуста смузи

Эта универсальная капуста и смузи из шпината - восхитительный способ добавить больше овощей в вашу диету! Семена чиа не являются обязательными, но дадут вам дополнительный белок и энергия. Время...

Банановая запеканка из банана

Новая версия французской тост -запеканки. У меня остались некоторые из булочек с корицей, которые стали устаревшими и все еще хотели использовать их, поэтому я придумал этот рецепт, и это был...