Сладкие и липкие с небольшим количеством тепла, эти крылья загружены азиатскими ароматами и, несомненно, будут любимым толпой.
Ингредиенты
Кубка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)
1 чашка соевого соуса
1 стакан меда
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки свежес терривших имбирь
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
10 целых куриных крылышек
Глазурь:
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
2 зеленый лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки масла
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
Взбейте Gochujang, соевый соус, мед, рисовый уксус, имбирь, чеснок, соль и перец вместе в миске. Поместите куриные крылышки и половину маринада Gochujang в заюзное пластиковое пакет. Запечатать сумку; Охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите противень с помощью неприжигаемого спрея.
Расставьте крылья на подготовленном противне в одном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, поворачиваясь один раз через 15 минут.
Тем временем принесите оставшуюся половину маринада, кинзы, зеленого лука, масла, кунжутного масла и сока лайма на кипку на среднем огне; Снимите с огня.
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Щеять крылья либерально с глазурью.
Возвращаются крылья в духовку, пока крылья не станут блестящими и липкими, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
938 | Калории |
43 г | Жиры |
94г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 938 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 4554мг | 198% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 47г | |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...
Мы с мужем хотели начать делать нашу собственную резкую, но не смогли найти здесь рецепт, чтобы удовлетворить наши вкусы, поэтому я составил свой собственный. Это не слишком сильнее, но имеет...
Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...
Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...
Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...