Запеченные куриные крылышки

130 минут
4 порции

Сладкие и липкие с небольшим количеством тепла, эти крылья загружены азиатскими ароматами и, несомненно, будут любимым толпой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Время мариновать:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан меда

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки свежес терривших имбирь

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 10 целых куриных крылышек

Глазурь:

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте Gochujang, соевый соус, мед, рисовый уксус, имбирь, чеснок, соль и перец вместе в миске. Поместите куриные крылышки и половину маринада Gochujang в заюзное пластиковое пакет. Запечатать сумку; Охладите не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите противень с помощью неприжигаемого спрея.

  3. Расставьте крылья на подготовленном противне в одном слое.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, поворачиваясь один раз через 15 минут.

  5. Тем временем принесите оставшуюся половину маринада, кинзы, зеленого лука, масла, кунжутного масла и сока лайма на кипку на среднем огне; Снимите с огня.

  6. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Щеять крылья либерально с глазурью.

  7. Возвращаются крылья в духовку, пока крылья не станут блестящими и липкими, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

938 Калории
43 г Жиры
94г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 938
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 4554мг 198%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 47г
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный моллюсков, краб и овощный суп

Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Маккагенс говядина

Мы с мужем хотели начать делать нашу собственную резкую, но не смогли найти здесь рецепт, чтобы удовлетворить наши вкусы, поэтому я составил свой собственный. Это не слишком сильнее, но имеет...

Красный Рувим Пироги

Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Груша медовый клюквенной соус

Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...